Уважаю экстремалов

Так мне кажется, что главное преимущество коротких курсов, что эндокринка как раз и успевает восстановиться. Андрей же писал, что за это время он успевает восстановиться, и даже результатами анализа подкрепил.Востановление будет зависеть от того сколько ты будешь отдыхать между курсами.
Если отдых будет 6 недель, то достаточно Кломид по одной штучке на ночь закидывать, т.к. гормоналку все равно не востановишь за этот срок.
Ты конечно молодец, что нашел топики про короткие курсы, но ты не внимательно читаешь!Так мне кажется, что главное преимущество коротких курсов, что эндокринка как раз и успевает восстановиться. Андрей же писал, что за это время он успевает восстановиться, и даже результатами анализа подкрепил.Востановление будет зависеть от того сколько ты будешь отдыхать между курсами.
Если отдых будет 6 недель, то достаточно Кломид по одной штучке на ночь закидывать, т.к. гормоналку все равно не востановишь за этот срок.
Если короткие курсы также тормозят дугу, тогда какой в них смысл? Я думаю, что их преимущество в основном в этом. Что эндогенный тесто не подавляется так, как после 2-х месячного курса.
Так вот, вопрос всё-таки остается: восстанавливаться или нет.
Кломд хотя бы 1-5 день 100 мг и 5-15день по 50мг(2 пачки египет), не помешает.ну вот я по этому и спросил, зная, что дека имеет дительный период полурасаспада.
Ну, тогда значит всажу 200 мг деки, а потом фенил фенила весь курс хочу уложить в 6 недель: 1нед: дека, 2-6 фенил, 1-4 неделю д-бол, 5-6 станазу.
Хочу поинтересоваться просто, нужен ли здесь кломид? Вообще, как люди после коротких курсов выходят
Любое влияние грмононов полученных нашем организмом из "вне", будет влиять на естественную выробатку, все зависить от времени угнетения и востоновления.Так мне кажется, что главное преимущество коротких курсов, что эндокринка как раз и успевает восстановиться. Андрей же писал, что за это время он успевает восстановиться, и даже результатами анализа подкрепил.Востановление будет зависеть от того сколько ты будешь отдыхать между курсами.
Если короткие курсы также тормозят дугу, тогда какой в них смысл? Я думаю, что их преимущество в основном в этом. Что эндогенный тесто не подавляется так, как после 2-х месячного курса.
Так вот, вопрос всё-таки остается: восстанавливаться или нет.
Андрей сказал тебе,что не надо есть кломид после курса, но это не значит, что тесто не подавилось.я вот думаю, что мне больше подходит 4+8, чем 6+6. Т.к. восстанавливаться не нужно. Так сказал мне А. Попов на фитспорте. ( я после курса сдам анализы на тесто, пролактин, эстроген, посмотрю сам)
А объясни тогда мне, плиз, какой смысл тогда в 6+6, если эндокринка не успевает восстановиться за 6 недедль. Т.е. входить в новый курс с не восстановившейся эндокринкой....и есть ли тогда принципиальные различия в 6+6 от 8+8?