Короткие курсы

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Dizel
Новичок
Новичок

Сообщение Dizel » Вс фев 05, 2006 8:20 pm

Энатат ставил паралельно,или апосля?????

Уважаю экстремалов :lol:
Лучшее-враг хорошего !!!

Anatom
Новичок
Новичок

Сообщение Anatom » Вс фев 05, 2006 10:03 pm

ну вот я по этому и спросил, зная, что дека имеет дительный период полурасаспада.
Ну, тогда значит всажу 200 мг деки, а потом фенил фенила весь курс хочу уложить в 6 недель: 1нед: дека, 2-6 фенил, 1-4 неделю д-бол, 5-6 станазу.
Хочу поинтересоваться просто, нужен ли здесь кломид? Вообще, как люди после коротких курсов выходят

Dizel
Новичок
Новичок

Сообщение Dizel » Вс фев 05, 2006 10:16 pm

Я бы Деку вообще убрал с твоего курса,что такое 200мг.???? :lol:
Лучшее-враг хорошего !!!

Dizel
Новичок
Новичок

Сообщение Dizel » Вс фев 05, 2006 10:18 pm

Пропик-вот король коротких курсов :!:
Лучшее-враг хорошего !!!

Dizel
Новичок
Новичок

Сообщение Dizel » Вс фев 05, 2006 10:23 pm

Жружище,мне кажется тебе надо с А.Поповым пообщаться в его форуме,человек реально практикует такие курсы,анализы регулярно делает,людей готовит....попробуй... :roll:
Лучшее-враг хорошего !!!

Anatom
Новичок
Новичок

Сообщение Anatom » Вс фев 05, 2006 10:24 pm

просто она есть (дека-200мг). Я не спешу на пропик садиться. Успею ещё. Вот посмотрю динамику восстановления после этого всего. А там и буду думать.

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Пн фев 06, 2006 12:16 pm

просто она есть (дека-200мг). Я не спешу на пропик садиться. Успею ещё. Вот посмотрю динамику восстановления после этого всего. А там и буду думать.
ну посмотри посмотри :lol: :lol: :lol:
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Diman-pl
Участник форума
Участник форума

Сообщение Diman-pl » Пн фев 06, 2006 1:53 pm

Востановление будет зависеть от того сколько ты будешь лтдыхать между курсами.
Один из приколов коротких курсов в том, что ты их должен сделать несколько подряд(конечно с промежутками между ними), чтобы хорошо спрогресировать.
Например: 6нед курс__6-10 недель отдых и так 2-3 раза.
Если отдых будет 6 недель, то достаточно Кломид по одной штучке на ночь закидывать, т.к. гормоналку все равно не востановишь за этот срок. А после окончания 2-3 таких курсов, делай нормальный ПКТ и отдых побольше.
Короткие курсы могут быть от 4нед+2нед отдых до 6нед+6нед отдых.
А твой курсик чуть чуть надо поправить:
1нед--Дека200/д+метан
2нед--Дека200/д+метан
3нед--Фенил100/через день+метан
4нед--Фенил100/через день+метан
5нед--Фенил100/через день+стан50/д
6нед--Фенил100/через день+стан50/д

*Дозы сам скоректируй в зависимости от твоего веса и количества курсов, можешь деку по 200 через день ставить, можешь фенил по 100 каждый третий день ставить.

Anatom
Новичок
Новичок

Сообщение Anatom » Пн фев 06, 2006 4:09 pm

Востановление будет зависеть от того сколько ты будешь отдыхать между курсами.
Если отдых будет 6 недель, то достаточно Кломид по одной штучке на ночь закидывать, т.к. гормоналку все равно не востановишь за этот срок.
Так мне кажется, что главное преимущество коротких курсов, что эндокринка как раз и успевает восстановиться. Андрей же писал, что за это время он успевает восстановиться, и даже результатами анализа подкрепил.
Если короткие курсы также тормозят дугу, тогда какой в них смысл? Я думаю, что их преимущество в основном в этом. Что эндогенный тесто не подавляется так, как после 2-х месячного курса.
Так вот, вопрос всё-таки остается: восстанавливаться или нет.

Diman-pl
Участник форума
Участник форума

Сообщение Diman-pl » Пн фев 06, 2006 10:31 pm

Если отдых будет 6 недель, то достаточно Кломид по одной штучке на ночь закидывать, т.к. гормоналку все равно не востановишь за этот срок.
Так мне кажется, что главное преимущество коротких курсов, что эндокринка как раз и успевает восстановиться. Андрей же писал, что за это время он успевает восстановиться, и даже результатами анализа подкрепил.
Если короткие курсы также тормозят дугу, тогда какой в них смысл? Я думаю, что их преимущество в основном в этом. Что эндогенный тесто не подавляется так, как после 2-х месячного курса.
Ты конечно молодец, что нашел топики про короткие курсы, но ты не внимательно читаешь!
Во-первых, Андрей писал про схему 4+8, а я писал про 6+6.
И я писал про отдых не более 6 недель.
Кломид кушать надо, а тебе и бромокрептин, они начнут востанавливать гормоналку, но до конца все равно не востановят.
Нормальную ПКТ сделаешь когда начнется большой отдых.

Bel
Новичок
Новичок

Сообщение Bel » Пн фев 06, 2006 11:36 pm

ну вот я по этому и спросил, зная, что дека имеет дительный период полурасаспада.
Ну, тогда значит всажу 200 мг деки, а потом фенил фенила весь курс хочу уложить в 6 недель: 1нед: дека, 2-6 фенил, 1-4 неделю д-бол, 5-6 станазу.
Хочу поинтересоваться просто, нужен ли здесь кломид? Вообще, как люди после коротких курсов выходят
Кломд хотя бы 1-5 день 100 мг и 5-15день по 50мг(2 пачки египет), не помешает.

Bel
Новичок
Новичок

Сообщение Bel » Пн фев 06, 2006 11:39 pm

Мое лично мнение что пропик лучше чем дека (побочки и динамики востоновления), хотя от деки меня тоже хорошо перло!

Bel
Новичок
Новичок

Сообщение Bel » Пн фев 06, 2006 11:48 pm

Любое влияние грмононов полученных нашем организмом из "вне", будет влиять на естественную выробатку, все зависить от времени угнетения и востоновления.

Anatom
Новичок
Новичок

Сообщение Anatom » Пн фев 06, 2006 11:55 pm

я вот думаю, что мне больше подходит 4+8, чем 6+6. Т.к. восстанавливаться не нужно. Так сказал мне А. Попов на фитспорте. ( я после курса сдам анализы на тесто, пролактин, эстроген, посмотрю сам)
А объясни тогда мне, плиз, какой смысл тогда в 6+6, если эндокринка не успевает восстановиться за 6 недедль. Т.е. входить в новый курс с не восстановившейся эндокринкой....и есть ли тогда принципиальные различия в 6+6 от 8+8?

Diman-pl
Участник форума
Участник форума

Сообщение Diman-pl » Вт фев 07, 2006 12:13 am

я вот думаю, что мне больше подходит 4+8, чем 6+6. Т.к. восстанавливаться не нужно. Так сказал мне А. Попов на фитспорте. ( я после курса сдам анализы на тесто, пролактин, эстроген, посмотрю сам)
А объясни тогда мне, плиз, какой смысл тогда в 6+6, если эндокринка не успевает восстановиться за 6 недедль. Т.е. входить в новый курс с не восстановившейся эндокринкой....и есть ли тогда принципиальные различия в 6+6 от 8+8?
Андрей сказал тебе,что не надо есть кломид после курса, но это не значит, что тесто не подавилось.
Во время отдыха эндокринка тоже отдыхает и немного востанавливается.

Закрыто