ГНК пришел домой
- Testo500
- Участник форума
А зачем заказы делать,неужели напрямую с диллером общатся нет возможности.Позвонил,договорился,встретились.У нас в Белорусии с этим делом прще-прямо на квартиру приезжаеш и таришся.Я постоянно у одного беру,звоню заказываю,у него в наличии всегда всего валом,он привозит в зал или на работу комне,даже в долг дает на неопределеный срок 

- Dizel
- Новичок
- STEELRONIN
- Участник форума
- Грех
- Ветеран
- Dizel
- Новичок
- STEELRONIN
- Участник форума
- Dizel
- Новичок
- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
патамушта деццкайя парнуха как и д.праституцийя стаит на асобом кантроле,и тут я согласен с товарисчами милицианерами,за растление детей наказывать по самому жескачу надо,чтоб другим сцуко неповадно было!Тут по РТР в какой-то программе про криминальные новости показывали как специальное милицейское подразделение (забыл как называется, с буквой "К" что-то) разоблачило парнишку, который порнуху через интернет продавал. Это песдец, всё так о серьёзному.
русские кибарги-нисдаюцца
-
- Участник форума
ты знаешь, это по ходу единственное сборище ментов, которые обладают мало-мальским интеллектом, а в целом, ничего революционного они не делают, когда лазишь по инету, всегда оставишь за собой следы и выч. тебя не сложно....Тут по РТР в какой-то программе про криминальные новости показывали как специальное милицейское подразделение (забыл как называется, с буквой "К" что-то) разоблачило парнишку, который порнуху через интернет продавал. Это песдец, всё так о серьёзному.
а за детскую порнуху...тот пацан совсем молоденький был, он и не понял-то че натворил =)
- Dizel
- Новичок
-
- Новичок
Анекдот:патамушта деццкайя парнуха как и д.праституцийя стаит на асобом кантроле,и тут я согласен с товарисчами милицианерами,за растление детей наказывать по самому жескачу надо,чтоб другим сцуко неповадно было!
Мужика судят за изнасилование:
-За что?
Судья: "За совращение малолетних"!
- А што? А я...А я думал, что "за совращение малолетних" это тост....
- Dizel
- Новичок
- aswer
- Участник форума
Еслиб они ещё когонить, кто реально снимает эти кины поймали, а то звёздочки на погоны проще всего делать на таких несмышлёнышах, решивших заработать лишнюю сотку баксов. Какое государство такие морали. А мораль нынче- каждый сам за себя!патамушта деццкайя парнуха как и д.праституцийя стаит на асобом кантроле,и тут я согласен с товарисчами милицианерами,за растление детей наказывать по самому жескачу надо,чтоб другим сцуко неповадно было!Тут по РТР в какой-то программе про криминальные новости показывали как специальное милицейское подразделение (забыл как называется, с буквой "К" что-то) разоблачило парнишку, который порнуху через интернет продавал. Это песдец, всё так о серьёзному.
Давайте жить дружно