ты не просто мудак,ты Анатольич еще и долбоеб порядочныйсам ты мудак... бабруйский !!!Криатифф Гавно / Аффтар Мудак
Йуза нидремлет
пишешь хуйню полную
ты очередной стероидный теоретик или свое фото нам покажешь?

Вот спасибо!Теперь чувствую себя уверенее...Ибо знаю,что доведись мне встретить самого Йузу,не оплошаю,и смогу разговаривать с ним на равных на единственно доступном его пониманию языке...Криатифф Гавно / Аффтар МудакРиддик,просвети меня,неразумного,что означает сии загогулины?Как-то отстал я от бобруйской жизни в последнее время,да простит меня Йуза...КГ/АМ
Йуза нидремлет
РИДИКТ ты бля за словами слиди лысый мудак !!! я тут вопрос задал может што то неправилно написал - ето не кретария мудаков !!ты не просто мудак,ты Анатольич еще и долбоеб порядочныйсам ты мудак... бабруйский !!!Криатифф Гавно / Аффтар Мудак
Йуза нидремлет
пишешь хуйню полную
Ну это ты зря,Риддик классный парень хоть и обижается на всякую фигню ,я его уважаю не тока за то что он Йузу лично знает ,а еще за то ,что от его мышц КПД поболе чем у нас с тобой ,ибо великий мастер рукопашеого бояРИДИКТ ты бля за словами слиди лысый мудак !!! я тут вопрос задал может што то неправилно написал - ето не кретария мудаков !!ты не просто мудак,ты Анатольич еще и долбоеб порядочныйсам ты мудак... бабруйский !!!Криатифф Гавно / Аффтар Мудак
Йуза нидремлет
пишешь хуйню полную
А ты сдругой стораны настоящей мудила потому што так реагируйш !!!
фотки свои мне нет смысла показеват потому што я выглижу премерно как ты а тукую фигуру наэтом форуме стыдно показеват !!! ктомуже я младше тебя на пару лет икогда я буду втвоём возрасте я буду выглидет намнога лучше ... и воласы будут на галве
если он токой класный парен так почему он обежает меня ???Риддик классный пареньРИДИКТ ты бля за словами слиди лысый мудак !!! я тут вопрос задал может што то неправилно написал - ето не кретария мудаков !!ты не просто мудак,ты Анатольич еще и долбоеб порядочныйсам ты мудак... бабруйский !!!Криатифф Гавно / Аффтар Мудак
Йуза нидремлет
пишешь хуйню полную
А ты сдругой стораны настоящей мудила потому што так реагируйш !!!
фотки свои мне нет смысла показеват потому што я выглижу премерно как ты а тукую фигуру наэтом форуме стыдно показеват !!! ктомуже я младше тебя на пару лет икогда я буду втвоём возрасте я буду выглидет намнога лучше ... и воласы будут на галве
Пониамеш Вить такое бывает в сказаках! Сначяла зло "обЕжает" добро, а потом добро приезжает из дружественной республики ИзраИль и в честном поединке отрывает лысую голову злу!!! Но это сказака! А в реалии модератор, который олицетворяет тоже зло, и банит героя Виктора в песду... Хепиенд.если он токой класный парен так почему он обежает меня ???
думаю да.По колличеству ошибок, я думаю челу лет 16...
Обижает тебя?
Так ты у нас обиженный?
Добрый ты Влад, мягчать стал как-то... Не был тут неделю, смотрю - появился достоный конкурент тому перцу с Поповского сайта. С твоего позволения, Рид, я его сам на хуй пошлю. Посылаю: Анатольевич, ИДИ НА ХУУУЙЙЙ!думаю да.По колличеству ошибок, я думаю челу лет 16...
Обижает тебя?
Так ты у нас обиженный?
ну если у тебя Витек в 16 лет как ты говоришь,как у меня рука 50-не стыдись покажи фотки свои нам,а то болтать все могут....
Хотел тебе кучу посланий матом написать,да думаю в силу твоего деццтва тяжелого это лишнее,посылали и видимо посылают тебя постоянно.
Кароче,пока фоток твоих не будет говорить с тобой не о чем и была б у меня кнопка красная я б тебя забанил нах,обиженного из курятника.
Братуха,межкурсие,доброта-сам понимаешь.....Добрый ты Влад, мягчать стал как-то... Не был тут неделю, смотрю - появился достоный конкурент тому перцу с Поповского сайта. С твоего позволения, Рид, я его сам на хуй пошлю. Посылаю: Анатольевич, ИДИ НА ХУУУЙЙЙ!думаю да.По колличеству ошибок, я думаю челу лет 16...
Обижает тебя?
Так ты у нас обиженный?
ну если у тебя Витек в 16 лет как ты говоришь,как у меня рука 50-не стыдись покажи фотки свои нам,а то болтать все могут....
Хотел тебе кучу посланий матом написать,да думаю в силу твоего деццтва тяжелого это лишнее,посылали и видимо посылают тебя постоянно.
Кароче,пока фоток твоих не будет говорить с тобой не о чем и была б у меня кнопка красная я б тебя забанил нах,обиженного из курятника.