Да не особенно, 90-95кг, с жиром. Ну я ему ответил, что "не хочешь котакта иметь не имей!" Самый прикол в том, что я сейчас зал сменил на другой и через полгода смотрю, писец! Этот чел в новом зале моём херачит вовсю. Я так думал подойти приколоться и спросить, "Типа чего зал сменил то, по мне соскучился?". НО всё таки не стал, не по понятиям самому нарыватся, но вот зато если ещё чего скажет - пиздец ему. Но, на зло прилично себя ведёт, не говорит ничего и не реагирует!А что он шибко здоровый ?????
Вообще все большие дяди очень даже вежливы и тактичны.
А с хамом надо его же методами+ в торец !!!!!
Или привселюдно морально опустил бы !!!!
"Пидоры в зале"
-
- Новичок
- Poison
- Завсегдатай
-
- Новичок
- Poison
- Завсегдатай
- justin
- Новичок
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Will
- Участник форума
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Re: "Пидоры в зале"
Попроси развернуто популярно объяснить тебе, что он этой фразой имел ввиду, означает ли эта фраза, что он давно не получал песды? Вот в чем вопрос? Бить или не бить?Тут одного чёрта спросил, мол много ему подходов осталось на аппарате, а он типа заорал, что "нихило ты пацан тут дрындишь, не хочу иметь с тобой никакого контакта". Вот вопрос встаёт, что с такими делать, сразу в ебало бить или нет? Ну понятно, если бы он меня там пидором назвал, то тогда одно дело. А что при таком простом открытом, наглом хамстве делать? Кто как таких чертей осаждает?

За яйца не дергать! 

-
- Новичок
Re: "Пидоры в зале"
gygygy, razveselil!Попроси развернуто популярно объяснить тебе, что он этой фразой имел ввиду, означает ли эта фраза, что он давно не получал песды? Вот в чем вопрос? Бить или не бить?
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Тьху на хуй! Еблись тебе понятия, ты че блатной? Какие тут понятия? Будет волну гнать бей в бубен ему и весь разговор.Да не особенно, 90-95кг, с жиром. Ну я ему ответил, что "не хочешь котакта иметь не имей!" Самый прикол в том, что я сейчас зал сменил на другой и через полгода смотрю, писец! Этот чел в новом зале моём херачит вовсю. Я так думал подойти приколоться и спросить, "Типа чего зал сменил то, по мне соскучился?". НО всё таки не стал, не по понятиям самому нарыватся, но вот зато если ещё чего скажет - пиздец ему. Но, на зло прилично себя ведёт, не говорит ничего и не реагирует!А что он шибко здоровый ?????
Вообще все большие дяди очень даже вежливы и тактичны.
А с хамом надо его же методами+ в торец !!!!!
Или привселюдно морально опустил бы !!!!
За яйца не дергать! 

-
- Новичок