Как можно набрать вес?
-
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Re: Как можно набрать вес?
Что я ту не слова про тренировки не нашел - может кто подскажет причем тут тренировки и набор веса тела для дистрофикаМожет кто нибудь может подсказать, как дистрофику набрать вес, хотябы до 70 кг...
Какие нибудь препараты пожрать или ещё что нибудь, я в этом деле не секу, вот решил узнать у профессионалов.
Нужно что нибудь такое, чтобы набрать вес и он сохранился. Т.е. не хавать постоянно химию.

- Ультиматум
- Борец
А ежели передознеца и в коматоз??Инсулин один из самых безопасных анаболиков для людей обоего пола, в том числе и для детей. Сам видел, поскольку жил с его семьей одно время по соседству, как один из московских врачей собственноручно колол инсулин детям своим после завтрака, и ребята через пару месяцев набрали кг по 6-6, на вид стали выглядить этакими крепышами из откровенных дистрофанов.
считаю низкодозированный прием инсулина в 2 порции после приема пищи одним из лучших способ набора веса тела после истощающих состояний.
Растет аппетит, растет переваривающая способность желудка, рестет усвоение - растет вес тела , а что еще дистрофика надо?!
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Ультиматум
- Борец
Re: Как можно набрать вес?
Дядь, ну вот вряд ли он дистрофик в прямом смысле этого слова - иначе ему бы все врачи давно объяснили и через катетер подвелиЧто я ту не слова про тренировки не нашел - может кто подскажет причем тут тренировки и набор веса тела для дистрофикаМожет кто нибудь может подсказать, как дистрофику набрать вес, хотябы до 70 кг...
Какие нибудь препараты пожрать или ещё что нибудь, я в этом деле не секу, вот решил узнать у профессионалов.
Нужно что нибудь такое, чтобы набрать вес и он сохранился. Т.е. не хавать постоянно химию.

- Гомеопат
- Научный сотрудник
- Ультиматум
- Борец
Изверг! Но у уважаемого дистрофика может не быть под рукой семейного доктораИнсулин один из самых безопасных анаболиков для людей обоего пола, в том числе и для детей. Сам видел, поскольку жил с его семьей одно время по соседству, как один из московских врачей собственноручно колол инсулин детям

- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
-
- Новичок
- Максимус
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Новичок
- Klestov Michail
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Новичок
- Supra
- Участник форума
Я удивлюсь, если после этого будут какие-нибудь ответы, а не подъёбки.А что такое гейнер и где его взять и на скоко он вреден и на скоко может поколечить моё и так некудышное здаровье...???
Fera, тебе не суда, а для начала зайди и читай (лучше изучай) здесь: http://gymonline.ru