Собственно я за советом.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Dabl
Новичок
Новичок

Сообщение Dabl » Пт авг 12, 2005 4:02 pm

И так, сегодня забрал анализ крови.
Гемоглобин повышен (164) и сахар крови 5.6, предельная норма вроде 5.7...
Счас немного поменяю рацион, ну и немножко понижу активность заняток. Посмотрю как пойдёт...

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пт авг 12, 2005 6:19 pm

Буква "О" в слове "препарат" - хуевый симптом. Боюсь, что ничего уже не поможет.
Ну, что теперь поделаешь, у меня всегда были проблемы с внимательностью при написании. Исправлюсь.

Теперь по делу.
Ем 4 раза в день. Завтрак чаще всего состоит из 3-х варёных всмятку яиц и варёной же курицы (грамм 200), всегда с зеленью, ну и чаёк. Это примерно в 7-8 утра.
Далее в 12 или около. Курица с рисом. (гамм 200) и пачка 2-ух процентного творога. (250) Ем через силу но ем. Запивается всё чаем и много.
далее 16-17 часов. Гречневая каша, сколько влезет.
И ужин 22-23 часа. На ужин ем, как придётся, и что найду дома. Тут никакого режима.
Рацион меняется, конечно, но стараюсь придёрживаться. Так что думаю, что недоедание отпадает.

По заняткам.
Понедельник, среда, четверг, суббота. (Бицепс/трицепс, грудь, ноги/плечи, спина)
Расписывать программу не буду, но все упражнения делаю по 4 подхода (12, 10, 8, 8 повторений.) Если всё же необходимо расписать, то сделаю.

По поводу Эндокринолога...может и стоит сходить.
О ! Психически здоровая реакция у парня. Теперя слухай сюда. Жрачка твоя - ужасный сон гастроэнтеролога. Примерно так надо :

Ем 4 раза в день. Завтрак чаще всего состоит из 3-х варёных всмятку яиц и варёной же курицы (грамм 200), всегда с зеленью, ну и чаёк. Это примерно в 7-8 утра.

- лопатой по хребту за такой подбор продуктов. Лучше жрать омлет из 5-6 (6-8) яиц (если тошнит, то делай малокалорийный 5-6 белков, 2-3 желтка). Зелени в него можешь нарезать, одна хуйня в желудок запихивать. Курицу не есть. Чай пить нельзя, ебеныть ! Это щелочной компонент, а ты белок загружаешь. Не шути больше так. Сок выпей кислый и без мякоти. Или воду.

Далее в 12 или около. Курица с рисом. (гамм 200) и пачка 2-ух процентного творога. (250) Ем через силу но ем. Запивается всё чаем и много.

- молочное нельзя мешать ни с чем, откуда эти хорватские сочетания творог, курица и рис. Тебя от одного совместного вида этих продуктов не тошнит ? Оставь рис и курицу. Про чай уже все сказано, пей воду если нужно.

далее 16-17 часов. Гречневая каша, сколько влезет.

- и сколько же влезает ? Могу поспорить, что ты

И ужин 22-23 часа. На ужин ем, как придётся, и что найду дома. Тут никакого режима.

- разброд и шатание. А если дома одна жувачка и удобрения для фикуса ?

Рацион меняется, конечно, но стараюсь придёрживаться. Так что думаю, что недоедание отпадает.

- идеалист нахуй...

Диета твоя полное говно. Это не подьебка, а грустный до слез в глазах факт. Задание на дом - просчитать суточную калорийность питания. Учти, что 100гр углеводов (каши, крупы и т.д.) - это в пересчете на сухой вес продукта. 200гр риса - это небольшенькая кастрюля примерно.

Враг
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Враг » Пт авг 12, 2005 10:18 pm

"Чай пить нельзя, ебеныть ! Это щелочной компонент"
Грех, это серьёзно? чё-то я в непонятках заметался... отца-химика разбудил - лаккмусовый индикатор просить...

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Сб авг 13, 2005 12:43 am

Что, значить, отец сказал-то ?

Dabl
Новичок
Новичок

Сообщение Dabl » Сб авг 13, 2005 8:21 am

Вы уж меня простите, но как это чай стал щёлочью?
Про сочетания...ну на это я ничего не отвечу, поменять конечно можно. Но я всегда считал, что от несовместимых продуктов должно поплохеть, что-то мне ни разу не плохело и организм со всем этим справляется достаточно хорошо.
Однако мнение учёл.

Враг
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Враг » Сб авг 13, 2005 8:43 am

мы с ним сошлись что он с работы пэаш-метр принесёт :D лакмусовая бумага - вчерашний день
а про щёлочность чая он тоже не в курсе

div_
Участник форума
Участник форума

Сообщение div_ » Сб авг 13, 2005 3:26 pm

не может отвар пыли бразильских дорог, продаваемой у нас, быть щелочью, хотя да интересно было бы узнать по поводу чая. я вот тоже чето начал яйца-твороги поллитром чая запивать и чувствую что не мое.

Санек
Новичок
Новичок

Сообщение Санек » Ср авг 17, 2005 11:28 pm

Че то я смотрю человек на чай налегает сильно , а это для роста мяса не очень хорошо. Эта дрянь из-за содержащегося там танина(аналог кофеина) очень хорошо сажает нервную систему что всегда не желательно. И вот еще что можно поробовать по раздельному питанию хавать т.е. отдельно жидкость и отдельно сухое в этом тоже свой резон есть, сам пробовал.

Dabl
Новичок
Новичок

Сообщение Dabl » Чт авг 18, 2005 3:30 pm

и так, что имеем...
С чаем я немного подзавязал, перешол на воду и сочок. Пусть пока так будет...
С хавчиком тоже немного изменил...
щитовидку скоро проверю, по крови нормализовалось всё...

Санек
Новичок
Новичок

Сообщение Санек » Чт авг 18, 2005 7:22 pm

Удачи тебе! Глядишь скоро твои фотки будут надеюсь с прогрессом на форуме.
Так что общими усилиями ряды физически продвинутых людей будут расти. :wink:

Dabl_
Новичок
Новичок

Сообщение Dabl_ » Ср мар 15, 2006 7:49 pm

Приветы всем.
Значится так, делал перерыв и с сентября начал активно занематься. Всем спасибо, помогла. Процесс таки пошёл и я продвинулся во всём. Особенно рельеф ))) тут всё чедно. Набрал 16 кг.
Так что так...пришёл хвастаться ))).
PS: пароль свой нифига не мог вспомнить, посему зарегился снова.
Свет не в учении, а в электричестве.

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Чт мар 16, 2006 2:50 am

Вставлю свои 5 копеек...

Никогда не понимал людей которые хотят набрать вес и при этом едят курицу и обезжиренный творог.... Меньше надо тупые журналы читать. Лучший совет - ешьте мясо ! Говядину, свинину. 1 кг мяса в день и через месяц себя не узнаете! Выкиньте в пизду протеиновые порошки, гейнеры и подобную хуйню. Природа сама создала лучший гейнер - а вы им не пользуетесь.

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт мар 16, 2006 8:21 am

Вставлю свои 5 копеек...

Никогда не понимал людей которые хотят набрать вес и при этом едят курицу и обезжиренный творог.... Меньше надо тупые журналы читать. Лучший совет - ешьте мясо ! Говядину, свинину. 1 кг мяса в день и через месяц себя не узнаете! Выкиньте в пизду протеиновые порошки, гейнеры и подобную хуйню. Природа сама создала лучший гейнер - а вы им не пользуетесь.
во-во...все эти протеины - присыпки хороши тогда, когда они нужны...к месту
жрать нужно в 1-ю очередь, меня лично этот "свин" задрачивает порой, но что делать :) ...а то смотришь - кока-кола, круассаны, хуесаны из ларька, и прочая херня в течении дня у молодых...а ты говоришь курица...да они себя кормить правильно попросту не умеют, какой вес ты на этой дрочи наберешь? и неудивительно, что все труды - впустую...
хотя то, что написал Грех я еще до конца не переварил....насчет чая - вообще новость для меня... :shock:
и раздельное питание я не понимаю...
у меня нет проблем ни с набором, ни со сбросом веса, но некоторые вещи, которые вы пишете, для меня в диковинку...не знал, что молочка держит воду...

выводы делать пока никакие не буду, с удовольствием послушаю вас еще...

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Чт мар 16, 2006 12:05 pm

Молоко держит воду но это заметно лишь при низком % жировой ткани (меньше 10). Редко кто держит такую форму весь год вот и незамечаете. Но тот кто хоть когда нибудь сушился на соревнования это подтвердит.

Dabl_
Новичок
Новичок

Сообщение Dabl_ » Чт мар 16, 2006 12:56 pm

я не знаю у кого как, но я после перерывава перестал заморачиваться с протеином и строгим питанием. Начал есть всё и когда придётся. Тренировки разделил по группам: руки отдельно, грудь отдельно и т.д.
И всё...начал набирать. Период восстановления между тренировками заметно увеличился на каждую группу мышц и всё.
Свет не в учении, а в электричестве.

Закрыто