проп
- АСКЕТ
- Экстремал
Если кроме пропа нет ничего а употребить хочется необычайно,хуячь по 50 в день и все,хотя только его один и меньше 100 в день делать впринципе малоэффективно,на 50 свой погасишь и почти темже заменишь,тут как ни крути но на твоем наборе далеко не уедешь.А про восстановление на сайте дохуя чего есть.
-
- Новичок
ага...пасибо...я вот решил ег овсе таки в метаном намешать...благо к аптеке путь открыт:):)..Если кроме пропа нет ничего а употребить хочется необычайно,хуячь по 50 в день и все,хотя только его один и меньше 100 в день делать впринципе малоэффективно,на 50 свой погасишь и почти темже заменишь,тут как ни крути но на твоем наборе далеко не уедешь.А про восстановление на сайте дохуя чего есть.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
-
- Новичок
- BLACK_B
- Новичок
- BLACK_B
- Новичок
Тут ты прав. Дозы занижены. А по три через день надо попробовать. Ставил по две.Пропик фармаковский неплохой,просто из заявленных там 50мг присутствует 36мг,я ставил по три ампулы через день и гут.Ну не знаю, не знаю. Пропик фармадоновский я вообще не почувствовал. В былые годы такого не было. Больше не беру его, разачаровался.
- XXXL
- Модератор
- Artem444
- Участник форума
А хотелось бы распространения. С подробностями...Ты это, зачем так говоришь? Инфа не для распространения была вроде...Пропик фармаковский неплохой,просто из заявленных там 50мг присутствует 36мг,я ставил по три ампулы через день и гут.Ну не знаю, не знаю. Пропик фармадоновский я вообще не почувствовал. В былые годы такого не было. Больше не беру его, разачаровался.
- T-Rex
- Участник форума
- лыс
- Участник форума
- DIMAN
- Участник форума
Фармак и Фармадон-два совершенно разных производителя.Пропик фармаковский неплохой,просто из заявленных там 50мг присутствует 36мг,я ставил по три ампулы через день и гут.Ну не знаю, не знаю. Пропик фармадоновский я вообще не почувствовал. В былые годы такого не было. Больше не беру его, разачаровался.
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- STEELRONIN
- Участник форума
Понимаешь,ты не даешь себе труда почтать то что до твоего появления тут уже написано,но и блгодарить ,давших тебе совет не хочешь.А чего ж ты тода хочешь?Зачем ты пришел?во-первых, жопу лизать я никому за "дельный" на ваш взляд совет я не намерен...вроде бы и так все кравиво спрошено, 10 раз извинения за потраченное на меня время высказанно...я уже говорил...не хочешь отвечать-не надо..тебя лично я не просил...а заниматсья флудом и обсирать новеньких какими бы они ни были...это уж...хотя дело ваше...а насчет того чтобы порыться в форуме...а вот поди разбери у вас же в каждой ветке...один че нить скажет, другой "да ё маё, дозу в 40 раз поднять, кломина с гонадой хуйнуть..."...(утрирую)....короче у вас нет единого мнения в разных ветках...вот и спрашиваю здесь потому как надеюсь что люд местный наконец пришел к конценсусу...кстати о пыжиньи...а хотя ну его....как говориться" а хули толку"...Ты безымянный особо то не гони,неправ ведь,а пыжишься зачем то,ни к чему это.А по существу,такие вопросы (если ты действительно просмотришь архив форума) задают день да через день,ты считаешь что ктото будет в сотый раз толково и с пристрастием объяснять и разжевывать тебе это? Я думаю ты сам знаешь ответ на этот вопрос.Кстати говоря часто отвечать на эти вопросы беруться именно новички не поленившиеся порыскать по злачным местам нарывая информацию,может и чепуху подчас советуют (да так иногда и естьда знают они и стаж и вес и возраст...в другой темке тоже самое отношение....да и не только ко мне....) но хоть стараются знать чето,искать.
Да и с чего ты решил что здесь только все и горят желанием помочь тебе ,облегчить спортивную жизнь,открывая все свои знания добытые подчас не просто через жопу,а и с порчей здоровья,,,,,,,,на друг,мы здесь старались,а теперь просто необычайно рады что ты наконец соизволишь эти знания применить на практике.
Короче ничего личного,возможны ты прекрасный обладать богатейшего внутреннего мира и т.д и т.п. не стану спорить,но вот все есть так а не иначе ( а вопросы задавать надо уметь,это непростое искусство,к месту вовремя и с нужной интонацией)
-
- Новичок
Понимаешь,ты не даешь себе труда почтать то что до твоего появления тут уже написано,но и блгодарить ,давших тебе совет не хочешь.А чего ж ты тода хочешь?Зачем ты пришел?во-первых, жопу лизать я никому за "дельный" на ваш взляд совет я не намерен...вроде бы и так все кравиво спрошено, 10 раз извинения за потраченное на меня время высказанно...я уже говорил...не хочешь отвечать-не надо..тебя лично я не просил...а заниматсья флудом и обсирать новеньких какими бы они ни были...это уж...хотя дело ваше...а насчет того чтобы порыться в форуме...а вот поди разбери у вас же в каждой ветке...один че нить скажет, другой "да ё маё, дозу в 40 раз поднять, кломина с гонадой хуйнуть..."...(утрирую)....короче у вас нет единого мнения в разных ветках...вот и спрашиваю здесь потому как надеюсь что люд местный наконец пришел к конценсусу...кстати о пыжиньи...а хотя ну его....как говориться" а хули толку"...Ты безымянный особо то не гони,неправ ведь,а пыжишься зачем то,ни к чему это.А по существу,такие вопросы (если ты действительно просмотришь архив форума) задают день да через день,ты считаешь что ктото будет в сотый раз толково и с пристрастием объяснять и разжевывать тебе это? Я думаю ты сам знаешь ответ на этот вопрос.Кстати говоря часто отвечать на эти вопросы беруться именно новички не поленившиеся порыскать по злачным местам нарывая информацию,может и чепуху подчас советуют (да так иногда и естьда знают они и стаж и вес и возраст...в другой темке тоже самое отношение....да и не только ко мне....) но хоть стараются знать чето,искать.
Да и с чего ты решил что здесь только все и горят желанием помочь тебе ,облегчить спортивную жизнь,открывая все свои знания добытые подчас не просто через жопу,а и с порчей здоровья,,,,,,,,на друг,мы здесь старались,а теперь просто необычайно рады что ты наконец соизволишь эти знания применить на практике.
Короче ничего личного,возможны ты прекрасный обладать богатейшего внутреннего мира и т.д и т.п. не стану спорить,но вот все есть так а не иначе ( а вопросы задавать надо уметь,это непростое искусство,к месту вовремя и с нужной интонацией)
в щары долбишься???почтил своим присутсвием форум чели и навели порялок??ага...пасибо...я вот решил ег овсе таки в метаном намешать...благо к аптеке путь открыт:):)..Если кроме пропа нет ничего а употребить хочется необычайно,хуячь по 50 в день и все,хотя только его один и меньше 100 в день делать впринципе малоэффективно,на 50 свой погасишь и почти темже заменишь,тут как ни крути но на твоем наборе далеко не уедешь.А про восстановление на сайте дохуя чего есть.
- STEELRONIN
- Участник форума
Есть инфа,что в фармаковском вместо заявленных 50мг,60мг.Но больше нигде подтверждения не встречал.Присоединяюсь к вопросу.У фармаковского пропа заниженный дозняк?Да в жизни не поверю!Не с Фармадоном попутали?
Мне вообще фармаковский проп понравился, ставлю его счас по 50 в день с метаном (плюс манинил хаваю) - намана... Получше индии.