Гы...если Станислав,то почему Слава?Вроде Стас правильнее будет.Или я не прав?да , Станислав - Рулез!!!!!!!Ну вот Слава в очередной раз все грамотно жуванул. Так все и есть.![]()
![]()

Так-то оно так, вот только меня родители Станиславом в честь города назвали ( тогда Ивано-Франковск Станиславом назывался). А звать договорились меня Слава. И мне чё-то Стас не нравиться, созвучно со словом унитаз, да и еще с кучей нехороших словГы...если Станислав,то почему Слава?Вроде Стас правильнее будет.Или я не прав?да , Станислав - Рулез!!!!!!!Ну вот Слава в очередной раз все грамотно жуванул. Так все и есть.![]()
![]()
![]()
Зато если добавить приставку гемо, то все хирурги страны будут, по традиции, каждый день чистый медицинский спирт за Шалабана пить со словами : "Ну, за Гемостаз!!!"Стаз еще больше созвучно со словом унитаз
Зато если добавить приставку гемо, то все хирурги страны будут, по традиции, каждый день чистый медицинский спирт за Шалабана пить со словами : "Ну, за Гемостаз!!!"Стаз еще больше созвучно со словом унитаз
Так же можно использовать приставку холе- когда супермодератор будет не в духе (или копро- когда ваще...). Уро- в нетерпеливом ожидании нового курса, спермо-... э-э-э... ну ты сам понимаешь. И так далее. Медицинская терминология в этом случае будет богатой, а подспудный смысл очень разнообразным![]()
![]()
PS: Шалабан, не обижайся! Это я так... нечаянно.
Чего ты там в левом боку напальпировал-печень???????!!!!!!!!а про тему уже забыли.
может похожая фигня была со мной , а может и нет.
Появилась тяжесть в левом боку, и неприятные(болезненные) ощющения когда резко сгибаешься.
Сначал парился вдруг печень, пропальпировал , проперкутировал-все нормально.
начал пальпировать толстый кишечник в районе восходяшей ,стало все ясно, кишка спазмированна и болезенные ощющения при пальпации( и проблемы начались со стулом последнее время).Тоже самое было на прошлом курсе. Попил Аллахол с Мизимом через 4 дня такой терапии все прошло.
Я думаю адрогены , не андрогены -это тут не причем. Аппетит все равно повышается ,и кишечник не привыкший к такому кол -ву пищи негативно реагируте ,а с каждой неделей курса аппетит все растет( если только не на станазе, у меня от нее на оборот).Тут и тяжесть , застой желочи и тд.вот!