Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
djTesto - Участник форума

Re: Взаимоотношения с людьми
Все много говорят, что на курсе становишься раздражительным и вот мне интересно как в такой ситуации общаться с людьми. Я заметил что стал спорить по любому вопросу, причем к каждому спору стараюсь подойти аналитически и попробовать посмотреть на обсуждаемый вопрос со стороны опонента, но один хер я уверен что я прав и двух мнений быть не может

. Значит ли это что на химии я всегда прав? Врядли

. Следовательно на курсе я просто не могу всесторонне осмыслить любую конфликтную ситуацию

. Меня напрягает этот побочный эффект. Я переругался уже со всей семьей и друзьями. Востановление выработки собственного тестостерона ФИГНЯ по сравнению с восстановлением нормальных взаимоотношений с людьми после курса. Кто нить еще сталкивался с подобной ситуацией? Что предпринимаете?
такая же фигня
говоришь себе - сдерживайся во что бы то ни стало, но это очень трудно
думаю что:
- нужно разрешить себе на время курса не быть самым правым - представь что ты взял отпуск в отношениях.
- если чувствуешь что накаляешься - отложить принятие решения чтото комуто доказать, переведи тему, и потом когда все успокоятся посмотреть на предмет спора еще раз
больше пока не знаю что сказать
когда курс закончится - у тебя будут железные нервы после такой тренировки

-
Ducky
- Новичок

Согласен с Вадом, агрессию полезнее в добывание денег обратить. Просто активнее намного становишься, тестостерон играет в крови, приходят новые рисковые идеи и ты не боишься их воплощать в жизнь, сомнения уходят
Дааа?
С девушками так же?
-
Faust
- Завсегдатай

Согласен с Вадом, агрессию полезнее в добывание денег обратить. Просто активнее намного становишься, тестостерон играет в крови, приходят новые рисковые идеи и ты не боишься их воплощать в жизнь, сомнения уходят
Дааа?
С девушками так же?
А чем механизмы взаимотношений с девушками отличаются от других процессов? Все тоже самое, уверенность и напористость в этих отношениях всегда приводят к желаемому результату.
-
okorok
- Участник форума

Внушаю себе, что на курсе надо быть спокойным и добрым. С утра выезжаю в полной уверенности, что так все и будет..... Но тут какая то собака подрезает на дороге!

Все АБЗАЦ! Спокойно вдохнул только когда приехал на работу.
-
АСКЕТ
- Экстремал

Внушаю себе, что на курсе надо быть спокойным и добрым. С утра выезжаю в полной уверенности, что так все и будет..... Но тут какая то собака подрезает на дороге!

Все АБЗАЦ! Спокойно вдохнул только когда приехал на работу.
Езда это вообще отдельная история,каждый хер норовит подрезать или еще как нибудь омрачить и так нелегкое существование андрогенного атлета,уж сколько я их пиздил,уж сколько они меня били (и так бывает от переоценки своих сил в нервяке то,радует что это все таки пореже случается) БУДУ СДЕРЖАН,БУДУ СДЕРЖАН думаешь,но это самообман чистой воды,три минуты космического спокойствия и вот опять какаято гадина хочет тебе это спокойствие уничтожить,замкнутый круг.
-
Raison
- Участник форума

Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...
-
okorok
- Участник форума

5+++

-
--Лёха--
- Новичок

Честно говоря ни на курсе не после курса не замечал за собой какие либо изменения вроде как нормальное состояние было или может я сам просто этого не замечал.
Слов нет одни слюни!!!
-
Spark - Новичок

Faust
А чем механизмы взаимотношений с девушками отличаются от других процессов? Все тоже самое, уверенность и напористость в этих отношениях всегда приводят к желаемому результату.
Походу ты тоже на курсе.

. Главное рогом упереться и везде продавим, да? Ну а уж с женщинами то тем более

измором и агрессией возьмем. Извини я в корне не согласен - где то нужна гибкость и дипломатичность, а где то можно и вообще отступить. Увереность должна еще и подкрепляться чем то помимо уровня тестостерона в крови.
djTesto
Не смотря на то что я на курсе я с тобой полностью согласен, но прикинь если курс 2-3 месяца и на этот срок априори принять что в любом споре ты не прав, то к концу курса тебя за лоха держать будут:)
-
Faust
- Завсегдатай

Неа, я давно не на курсе, просто богатый жизненый опыт, конечно находчивость, сообразительность, умение запудрить бедной девушке мозги, это все решающие факторы в деле затаскивания ее на сеновал.
Но все же, любая женщина любит в первую очередь решительных, уверенных в себе мужчин, а не слюножующих телков.
Когда ты на курсе, из тебя просто прет уверенность и тестостерон, ты ее уже глазами трахаешь, каждая женщина это чувствует и если тебе бог мозгами не обидел, то она будет твоя.
-
jogger
- Участник форума

А у меня от станабола характер портится... Какие-то перепады настроения: то веселый такой, мозги работают изобретательно, то потом мрачное настроение, и в голове одно за другое начинает цепляться - дай только повод... Но я в такие мрачные моменты обычно тренироваться иду или просто пройтись, чтобы никого не видеть.
-
лыс
- Участник форума

Единственное, что иногда замечал, это депрессняк после курса. А на курсе вроде всё в порядке, так, небольшие приступы раздражительности иногда.

натуральный химик
-
djTesto - Участник форума

djTesto
Не смотря на то что я на курсе я с тобой полностью согласен, но прикинь если курс 2-3 месяца и на этот срок априори принять что в любом споре ты не прав, то к концу курса тебя за лоха держать будут:)
главное самому себя лохом не считать

а там жизнь покажет ху из ху!
во всяком случае можно отложить все споры на 2-3 месяца
но чую что все это не то, взрыв ярости опережает все умные мысли и после того как начался - не отпускает как бы ни пытался отвлечься
так что в агрессивной обстановке просто лучше не появляться ...
-
Райво
- Новичок

Блин, а я сам себя боюсь, на курсе. Уж очень агрессивный становлюсь, сложно с самоконтролем.Ужо очень я вспыльчивый...

Язык мой-враг мой
-
DIMAN
- Участник форума

Блин, а я сам себя боюсь, на курсе. Уж очень агрессивный становлюсь, сложно с самоконтролем.Ужо очень я вспыльчивый...

С ростом результатов это проходит.