Ваше мнение?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
PJ
забанен нах

Сообщение PJ » Чт мар 10, 2005 6:36 pm

АСКЕТ
Бля! Вот как не люблю когда меня пускай не называют открыто пиздоболом, но дэ-факто подразумевают во мне это негативное свойство!
Открваем закладочку "Поиск" на форуме и вводим в поле "Ключевые слова:" запрос: "Тринабол" (Это к "...блять кричать надо что все по 99% здесь уже не раз пережевано и найти при желании не сложно...").
Получаем:

Результатов поиска: 4

1. Гостевая Тринабол 150
2. Анаболическая дискуссия Первый курс... Результаты и планы на будущее.
3. Фарм препараты Стикер: Случай в Синебрюховке или паленый БД...
4. Фарм препараты Тренболоновая бомба!
НИ В ОДНОЙ ТЕМЕ НЕТ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ...
Или я всётаки пиздобол!?
Или найти всётаки несложно!?
Как в зале, так и в инете я, по мере знаний стараюсь отвечать на вопросы, в которых что-то понимаю... Мне не тяжело...
Тухлый разговор, продолжать не буду, если я в чём-то не прав - извините, если тут принято по другому, что ж, прошу тех, кому не жалко потратить немного своего времени объяснить мне как стоит задавать вопросы и какие вопросы не стоит задавать... Но я чесслово нихуя не считаю себя неправым и нетактично ни от кого вроде не требовал внимания к себе и уж тем более обожания... Если такое вдруг где-то было, а я не запомнил - опять же прошу прощения.
After all, "looking good" means being lean, and "hard", with little body fat, and little water to hide all your hard-earned muscle. But, unfortunately, getting real muscular hardness is extremely difficult without a little help from chemists. ...Winstrol suppresses estrogen like crazy because it's altered chemical structure lands on estrogen receptors like "hard dicks on drunk blonds" at closing time...

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Пт мар 11, 2005 11:18 am

Результатов поиска: 4

1. Гостевая Тринабол 150
2. Анаболическая дискуссия Первый курс... Результаты и планы на будущее.
3. Фарм препараты Стикер: Случай в Синебрюховке или паленый БД...
4. Фарм препараты Тренболоновая бомба!
НИ В ОДНОЙ ТЕМЕ НЕТ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ...
Или я всётаки пиздобол!?
Или найти всётаки несложно!?
Как в зале, так и в инете я, по мере знаний стараюсь отвечать на вопросы, в которых что-то понимаю... Мне не тяжело...
.
Просто тема очень свежая. Тем более, что в сабжекте "№1" (как у тебя) идет нормальная дикуссия. Зачем нервничать то... Нервные клетки не восстанавливаются, журнал "Здоровье" прямо об этом так и пишет.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

PJ
забанен нах

Сообщение PJ » Сб мар 12, 2005 4:38 pm

Ок, никаких нервов, вопросов у еня ещё немало наберётся, но и я наберусь терпения и спокойствия, и выдавать их буду пореже.
After all, "looking good" means being lean, and "hard", with little body fat, and little water to hide all your hard-earned muscle. But, unfortunately, getting real muscular hardness is extremely difficult without a little help from chemists. ...Winstrol suppresses estrogen like crazy because it's altered chemical structure lands on estrogen receptors like "hard dicks on drunk blonds" at closing time...

Закрыто