Тринабол 150

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Чт мар 10, 2005 8:09 pm

Шалабан а погодь... по 150 чего мне жирно биут?
да вы охренели 1050 трена а неделю! Опущенный хер на 3-5 месяцев после такого курса гарантирован! Насчет почек хоть подумайте! Мне 600мг воткнуло так неслабо!
Даже если со станазой? Рет, откуда такая информация?
От верблюда. Из собственного опыт разумеется. А чем это станазолол помогает от дека дик? Хуй там не валялся! Все тест проп делают на трене и то не особо помогает нах! по кубу тринабола - да вас разорвет нах! причем не на массу, а нах в клочья, почки до дыр убьются бля! гарантирую! вы цвет видели этой хрени? итам же ядрена мать концентрация страшно в руках держать! :shock:
За яйца не дергать! :)

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Чт мар 10, 2005 11:23 pm

Шалабан а погодь... по 150 чего мне жирно биут?
да вы охренели 1050 трена а неделю! Опущенный хер на 3-5 месяцев после такого курса гарантирован! Насчет почек хоть подумайте! Мне 600мг воткнуло так неслабо!
Даже если со станазой? Рет, откуда такая информация?
От верблюда. Из собственного опыт разумеется. А чем это станазолол помогает от дека дик? Хуй там не валялся! Все тест проп делают на трене и то не особо помогает нах! по кубу тринабола - да вас разорвет нах! причем не на массу, а нах в клочья, почки до дыр убьются бля! гарантирую! вы цвет видели этой хрени? итам же ядрена мать концентрация страшно в руках держать! :shock:
Ну вот, а ты по 2г собирался ставить :twisted:

Закрыто