Спад после курса
-
- забанен нах
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- Gonza
- Старший научный сотрудник
Нах клен раз ты его так плохо переносишь, не все же им пользуются. Аспаркам, кстати с рибоксином кушаешь?Схожу кардиограмму сделаю, и если все пучком то попробую помедленней дозирорвку повышать. Все сначала было нормально до 80 дошел и пошел на убыль. Сегодня в раздевалке так прихватило, думал что с предками раньше времени встречусь. А так клен фигенная вещь.
-
- Новичок
- Gonza
- Gonza
-
- Новичок
- Гомеопат
- Научный сотрудник
а я не согласен, ХГГ ставить неделю -две после курса - бред!!!Да,Gonza, согласен. Поэтому HGG больше 2 недель - ни-ни. Ну можно и 1 неделю (хотя маловато, по моему.) А после HGG - клостильбегит для восстановления всей дуги.

Минимум месяц и не менее 5000ЕД в неделю

- Gonza
Но нафиг это вообще делать после курса? Ты более чем на месяц откладываешь восстановление гипоталамо-гипофизарной системы.а я не согласен, ХГГ ставить неделю -две после курса - бред!!!Да,Gonza, согласен. Поэтому HGG больше 2 недель - ни-ни. Ну можно и 1 неделю (хотя маловато, по моему.) А после HGG - клостильбегит для восстановления всей дуги.![]()
Минимум месяц и не менее 5000ЕД в неделю- так можно достичь даже гиперплазмии клеток Лейдига и Сертолли, что обязательно даст увеличение секреции своего тесто после дальнейшего восстановления HPTA
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Все верно, ХХГ нужно ставить для предотращения дистрофии яичек во время длительного курса, но так мало кто делает, увы - а потом приходиться воостанавливает прежние объемы яичек достаточно высокими дозами ХГГ, перед непосредственным восстановлением регуляторной оси.Но нафиг это вообще делать после курса? Ты более чем на месяц откладываешь восстановление гипоталамо-гипофизарной системы.а я не согласен, ХГГ ставить неделю -две после курса - бред!!!Да,Gonza, согласен. Поэтому HGG больше 2 недель - ни-ни. Ну можно и 1 неделю (хотя маловато, по моему.) А после HGG - клостильбегит для восстановления всей дуги.![]()
Минимум месяц и не менее 5000ЕД в неделю- так можно достичь даже гиперплазмии клеток Лейдига и Сертолли, что обязательно даст увеличение секреции своего тесто после дальнейшего восстановления HPTA
- Gonza
При таком подходе - да, согласен. Правда, я не уверен, что удастся получить гиперпродукцию тестостерона - высокие дозы гонадотропина могут привести к снижению чувствительности ЛГ-рецепторов (такой механизм тоже имеет место). Так что тут нужен тонкий баланс для получения такого рода эффекта.Все верно, ХХГ нужно ставить для предотращения дистрофии яичек во время длительного курса, но так мало кто делает, увы - а потом приходиться воостанавливает прежние объемы яичек достаточно высокими дозами ХГГ, перед непосредственным восстановлением регуляторной оси.
- Tov.Suhov
- Завсегдатай
лучше всего всетаки прокалывать гонаду на курсе небольшими дозами....потом пару недель после(не больше) дозы большие.............. а потом кломид..если колоть гонаду месяц то дейстивельно затянеш востановление и получится что к следующему курсу ты подойдеш............... как бы это мягко выразится "неготовым"
а для тех кто не делает так...ну так кто им мешает...пусть делают
а для тех кто не делает так...ну так кто им мешает...пусть делают
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.