Спад после курса

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
izverg007
забанен нах

Сообщение izverg007 » Пт ноя 26, 2004 11:56 pm

А если курс закончить винстролом,анаваром и т.д. то спада видь не бует.
Ну и кломид конечно.

Nord
Новичок
Новичок

Сообщение Nord » Пт ноя 26, 2004 11:58 pm

Да,Gonza, согласен. Поэтому HGG больше 2 недель - ни-ни. Ну можно и 1 неделю (хотя маловато, по моему.) А после HGG - клостильбегит для восстановления всей дуги.
Jedem das seine

Bender
Новичок
Новичок

Сообщение Bender » Сб ноя 27, 2004 12:02 am

Схожу кардиограмму сделаю, и если все пучком то попробую помедленней дозирорвку повышать. Все сначала было нормально до 80 дошел и пошел на убыль. Сегодня в раздевалке так прихватило, думал что с предками раньше времени встречусь. А так клен фигенная вещь.

Bender
Новичок
Новичок

Сообщение Bender » Сб ноя 27, 2004 12:05 am

Я сейчас на силу работаю, к примеру в приседаниях меньше чем по 10 повторений не делаю.

Bender
Новичок
Новичок

Сообщение Bender » Сб ноя 27, 2004 12:08 am

Кстати я недавний курс винстролом ( в таблетках) заканчивал. Вроде нечаго.

Gonza
Старший научный сотрудник

Сообщение Gonza » Сб ноя 27, 2004 12:08 am

Схожу кардиограмму сделаю, и если все пучком то попробую помедленней дозирорвку повышать. Все сначала было нормально до 80 дошел и пошел на убыль. Сегодня в раздевалке так прихватило, думал что с предками раньше времени встречусь. А так клен фигенная вещь.
Нах клен раз ты его так плохо переносишь, не все же им пользуются. Аспаркам, кстати с рибоксином кушаешь?

Bender
Новичок
Новичок

Сообщение Bender » Сб ноя 27, 2004 12:12 am

Рибоксин кушаю, но не знаю как точно его надо принимать, и в каких дозировках. Пока по 4 таблеточки утром, уже две недели. А вместо аспаркама дома нашелся панангин, сразу 3 принял.

Gonza

Сообщение Gonza » Сб ноя 27, 2004 12:18 am

Рибоксин кушаю, но не знаю как точно его надо принимать, и в каких дозировках. Пока по 4 таблеточки утром, уже две недели. А вместо аспаркама дома нашелся панангин, сразу 3 принял.
Можно побольше. Я рибоксина 5х2, аспаркам (панангин) 2х3 или 3х3.

Gonza

Сообщение Gonza » Сб ноя 27, 2004 12:20 am

Я сейчас на силу работаю, к примеру в приседаниях меньше чем по 10 повторений не делаю.
Это не на силу.

Bender
Новичок
Новичок

Сообщение Bender » Сб ноя 27, 2004 12:26 am

Мне еще рекомендовали пантокрин.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Сб ноя 27, 2004 11:22 am

Да,Gonza, согласен. Поэтому HGG больше 2 недель - ни-ни. Ну можно и 1 неделю (хотя маловато, по моему.) А после HGG - клостильбегит для восстановления всей дуги.
а я не согласен, ХГГ ставить неделю -две после курса - бред!!! :shock:
Минимум месяц и не менее 5000ЕД в неделю :evil: - так можно достичь даже гиперплазмии клеток Лейдига и Сертолли, что обязательно даст увеличение секреции своего тесто после дальнейшего восстановления HPTA :wink:

Gonza

Сообщение Gonza » Сб ноя 27, 2004 12:13 pm

Минимум месяц и не менее 5000ЕД в неделю :evil: - так можно достичь даже гиперплазмии клеток Лейдига и Сертолли, что обязательно даст увеличение секреции своего тесто после дальнейшего восстановления HPTA :wink:
Но нафиг это вообще делать после курса? Ты более чем на месяц откладываешь восстановление гипоталамо-гипофизарной системы.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Сб ноя 27, 2004 3:37 pm

Но нафиг это вообще делать после курса? Ты более чем на месяц откладываешь восстановление гипоталамо-гипофизарной системы.
Все верно, ХХГ нужно ставить для предотращения дистрофии яичек во время длительного курса, но так мало кто делает, увы - а потом приходиться воостанавливает прежние объемы яичек достаточно высокими дозами ХГГ, перед непосредственным восстановлением регуляторной оси.

Gonza

Сообщение Gonza » Сб ноя 27, 2004 8:55 pm

Все верно, ХХГ нужно ставить для предотращения дистрофии яичек во время длительного курса, но так мало кто делает, увы - а потом приходиться воостанавливает прежние объемы яичек достаточно высокими дозами ХГГ, перед непосредственным восстановлением регуляторной оси.
При таком подходе - да, согласен. Правда, я не уверен, что удастся получить гиперпродукцию тестостерона - высокие дозы гонадотропина могут привести к снижению чувствительности ЛГ-рецепторов (такой механизм тоже имеет место). Так что тут нужен тонкий баланс для получения такого рода эффекта.

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Сб ноя 27, 2004 9:56 pm

лучше всего всетаки прокалывать гонаду на курсе небольшими дозами....потом пару недель после(не больше) дозы большие.............. а потом кломид..если колоть гонаду месяц то дейстивельно затянеш востановление и получится что к следующему курсу ты подойдеш............... как бы это мягко выразится "неготовым"
а для тех кто не делает так...ну так кто им мешает...пусть делают
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

Закрыто