При таких понтах сперва ебут с пристрастием, а затем шлют нахуй с конфеткой в кармане (прошу прощения у дам за нездержанность в выражениях)простите завегдатаи инета, я не могу просвятить итак уже без того просвящённые умы по поводу что от чего и чем отличается. я заметил во многих опусах много пиздежа, а результативных чуваков типа Генерала чо то маловато будет. тыкать себя иголкой много ума не надо, хотелось бы втыкатся с умом. первый курс у меня состоял из следуещего ширева :
дека, суст-250, оксанабол, метан, и синенькие сердечки, ну и в оканцове я жигнул клост, прухи сильной не получилось. после курса была охуенная ломка, хотелось забить на зал, и вообще настроение было полный минус. прошареные люди советут поменять рецепт на более меннее другие препараты+инсулин, вот и хочется мля усышать дельный совет. давайте сделаем так: вы расписываете курс, я его прокалываю и выкладываю что получилось и от куда оно выросло, после чего делаем выводы - крутые вы химики или большие любители втыкания в мясо иголок.
если всё проходит более менее нормально (я не жду мега-результатов) то с меня фотки. по-моему честно.
Нарисуйте опытные мужчины вторую схему для 1978 г.р.
- АСКЕТ
- Экстремал
-
- Новичок
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
-
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Участник форума
- АСКЕТ
- Экстремал
-
- Новичок
Вот и разобрались. базара нет, холода здесь не хилячные, башню может и отмораживает, но не больше чем в других городах, это тебе не сочи. вообщем суть не поменялась. дискуссии не получилось по поводу как надо грамотно курсить. толком может, как я понял, тут и разбираются некоторые личности как нужно ставить АС, но в основном здесь собираются поговарить кто кому чо сказал. может это и ошибочное мнение, но по моему так и есть.
не хотелось ни кого огорчать, так получилось
- Шалабан
- Супермодератор
А ты Атлон от АМД? Тогда букву Н пропустил. Надо так - Athlon.Вот и разобрались. базара нет, холода здесь не хилячные, башню может и отмораживает, но не больше чем в других городах, это тебе не сочи. вообщем суть не поменялась. дискуссии не получилось по поводу как надо грамотно курсить. толком может, как я понял, тут и разбираются некоторые личности как нужно ставить АС, но в основном здесь собираются поговарить кто кому чо сказал. может это и ошибочное мнение, но по моему так и есть.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Фестал
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
- Фестал
- Участник форума
- АСКЕТ
- Экстремал
- Фестал
- Участник форума
- АСКЕТ
- Экстремал