травмы и химия.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Sfinks
Новичок
Новичок

Сообщение Sfinks » Чт окт 21, 2004 2:06 pm

Testosteron/
Если хочешь попасть в банлист даже не побывав на основных форумах, то можешь попробовать развивать этот вопрос дальше.

А что такое банлист и что он мне даст ? :shock:

FRUTTi
Участник форума
Участник форума

Сообщение FRUTTi » Чт окт 21, 2004 6:38 pm

Testosteron/
Если хочешь попасть в банлист даже не побывав на основных форумах, то можешь попробовать развивать этот вопрос дальше.

:sm_p1_108 :sm_p1_138 :sm_p1_122
Язык твой -враг мой...

Sfinks
Новичок
Новичок

Сообщение Sfinks » Пт окт 22, 2004 9:54 am

FRUTTi - :oops:

А вот еще вопрос.
Врач сказал колоть B6 и B12, можно ли смешать В6 с нандролоном в одном шприце? Чтоб хоть одной дыркой меньше было в попе!

Sfinks
Новичок
Новичок

Сообщение Sfinks » Пт окт 22, 2004 10:01 am

А что посоветуете для плавного выхода из курса, из недорогова и более-менее качественного!!

читал что очень хорошо использовать Нандролон деканоат, но говорят что его сейчас не найти.

Patriot
Участник форума
Участник форума

Сообщение Patriot » Пт окт 22, 2004 11:02 am

Превратишся из писятеля в читателя :sm_p1_123 :sm_p1_138
А что посоветуете для плавного выхода из курса, из недорогова и более-менее качественного!!

читал что очень хорошо использовать Нандролон деканоат, но говорят что его сейчас не найти.
Да ты просто комик, от любого твоего вопроса просто падаешь со смеху:sm_p1_123 ,
Нандролон деканоат для выхода из курса :sm_p1_138 , с курса выходят на станазололе, трене, вобщем на препаратах короткого действия, выгоняющих воду и закрепляющих массу.

Sfinks
Новичок
Новичок

Сообщение Sfinks » Пт окт 22, 2004 12:36 pm

"Превратишся из писятеля в читателя"
Ну это я страшно, так как читая человек просвешается.

"Нандролон деканоат для выхода из курса "
ну так я в общем то и не "химик" (пока). Поэтому и интересуюсь, читаю на сайте статьи и т.д. А смеяться можно надо всем! :(

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пт окт 22, 2004 2:32 pm

"Превратишся из писятеля в читателя"
Ну это я страшно, так как читая человек просвешается.

"Нандролон деканоат для выхода из курса "
ну так я в общем то и не "химик" (пока). Поэтому и интересуюсь, читаю на сайте статьи и т.д. А смеяться можно надо всем! :(
А чтобы не ржали над тобой во все горло - надо семь раз перечитать, закрепить, опять почитать, лечь спать и со свежей головой на утро написать вопрос.
Просто мне например с таким знанием вопроса было бы стыдно перед всем стадом вылезать. :D

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Сб окт 23, 2004 5:08 pm

Sfinks не воспринимай близко к сердцу,но вот что мне хотелось бы сказать:я в форуме недавно но уже насмотрелся пиздец,периодически входят новые люди и вместо того чтобы посмотреть все похорошему,почитать что то толковое на сайте,начинают обо всякой хуете спрашивать ....рост у меня 185сантиметров а вот вес в межсезонье около 70 килограмм,обожаю гиперэкстензию и витамин В12,мне 18 лет профессионально начал заниматься соревновательным бодибилдингом 9 лет назад,подскажите не кажется ли вам что у меня перебор с массой и куда я могу вывесить свои фотографии.
спору нет желание узнать чтото новое похвально,но навязчивое желание некоторых пиздануть нечто нелепое в эфире,причем как правило это делается неоднократно,засоряет форум и очень не хотелось чтобы это превращало его в караоке для идиотов.Если бы мы вдруг невероятным образом повстречались,поверь мне я бы все это высказал намного более эмоционально ,однако жаль это невозможно.Ничего личного,просто, ну очень наболело . :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

MarduK
Участник форума
Участник форума

Сообщение MarduK » Пн окт 25, 2004 10:52 am

Найти щас можно всё что угодно, но на выход из курса поищи нандролон фенилпропионат, коли каждый 3-4 день по 100 мг
Если без химии занимаься,можно и инвалидом стать.

Закрыто