Извиняюсь, что с бухты-барахты о своём
Просто от негодования ща лопну! Тема вроде подходящая.
Я, может некоторые помнят, три недели назад собралась в свой спорт-клуб на работу попытаться устроиться, на должность администратора. Благо по секрету нашептали, что требуются. Я же умная

, по телефону звонить не стала, мне в глаза смотреть проще....
Пришла я так первый раз, мне сказали:"Надо, мол, к начальству на прием записываться..." Я записалась.
Пришла во второй раз:"Ой! А вы записаны? А никого из дирекции нетушки. Попробуйте прийти завтра."
Пришла в третий раз:"Ммм... А никого опять нет... Ммм... Может вы с бухгалтером поговорите?" Бухгалтер назначила отдельно день собеседования(Сдвинулось!!!)
Пришла в четвертый раз:"Директора нет, вот, заполните анкету."
Заполнила... Ждала 4 дня... Не выдержала, поехала узнавать, типо: Ну чё?
В пятый раз на меня удивленно посмотрели, предложили приехать "завтра",
"Завтра" пожали плечами, видимо поражаясь моей настырности, предложили почаще звонить.
Спустя 2 дня я дозвонилась до директора(барышня крайне редко, видимо, приходит на работу, ей клуб на хер не нужен, лучше б палатку с парфюмерией открыла, или там с овощами), которая мне предложила встретиться через еще 2 дня.
Спустя 2 дня я, Хвала небесам!!!, встретилась с директрисой, которая предложила мне записаться на собеседование и заполнить анкету. Когда же ей сообщила, что эти манипуляции мною уже проделаны, она обещала просмотреть мою анкету., и просила перезвонить в понедельник.
В понедельник её не было, сегодня она заболела... Эта задрочка длиться уже три недели...
Я даже не предполгала что в таком месте, такая дирекция. Я разочарована.