ВОТ ТАКОЙ ОБЕЗЬЯНИЙ ФИТНЕС

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Iguana
Леди
Леди

Сообщение Iguana » Пт ноя 26, 2004 4:34 pm

Смайликов больше не будет точно также как и запятых!А я кстате Надюх подумаваю зал сменить может и правдо в Кишенев?
:P Ну, поезжай)))… там тебя только одно дело может отвлечь от тренировок: слишком много красивых девушек)))

INOI
Новичок
Новичок

Сообщение INOI » Пт ноя 26, 2004 4:42 pm

Ну если лавандоса много человек готов отливать, то почему бы и нет! Какой нибудь Манагер среднего звена, это тот кот. не работает под а работает на..., приходит в офис и говорит а я тут абонементик прикупил в Марк Аврелий - круто и большой респект коллег, и это несмотря на то что он рыхлый дрищ!!! Психология мать ее.
Я вот с ребятами тренеруюсь в школе как раз, и не обламываюсь, у нас своеобразный мужской клуб!!! И мне нах не нужны всякие навороты, типо баня сауна масаж, я общаюсь с друзьями и укрепляю тело и это здорово!!!

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Пт ноя 26, 2004 4:47 pm

Мне кроме железа тока душ нужен и раздевалка (не люблю потняком в одежду влезать) :sm_p1_112
Ночь работе не помеха :-)

Фестал
Участник форума
Участник форума

Сообщение Фестал » Пт ноя 26, 2004 11:49 pm

Красивые говориш :roll:

Iguana
Леди
Леди

Сообщение Iguana » Пн ноя 29, 2004 11:17 am

Красивые говориш :roll:
во всяком случае так говорят, я не очень разбираюсь в девушках)))

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Пн ноя 29, 2004 9:47 pm

Iguana поверь мне, хоть Я впелне еще молод, но жизненый опыт у меня уже имеется. Так вот хочу со всей ответственностью заявить, ЧТО САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ В РОССИИ. Я весьма привередлев в этом смысле, но именно в России меня все устраивает в девушках. :sm_p3_023 :sm_p3_031 :sm_p3_051

Iguana
Леди
Леди

Сообщение Iguana » Вт ноя 30, 2004 10:46 am

Iguana поверь мне, хоть Я впелне еще молод, но жизненый опыт у меня уже имеется. Так вот хочу со всей ответственностью заявить, ЧТО САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ В РОССИИ. Я весьма привередлев в этом смысле, но именно в России меня все устраивает в девушках. :sm_p3_023 :sm_p3_031 :sm_p3_051
Я это и не оспариваю! … я просто сказала, что красивых девушек у нас много,но в России их, конечно же, больше, особенно если учесть численность населения)))…а какие здесь ребята))))…

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Вт ноя 30, 2004 10:58 am

Iguana чего незнаю того незнаю :wink:

amadeus
Участник форума
Участник форума

Сообщение amadeus » Вт ноя 30, 2004 11:00 am

Игуана, а что за зал в Кишингтоне? Я типа оттуда…

Iguana
Леди
Леди

Сообщение Iguana » Вт ноя 30, 2004 2:42 pm

Игуана, а что за зал в Кишингтоне? Я типа оттуда…
да сколько угодно))) последний в который ходила "Elite Fitness", а ты кто? :lol:

amadeus
Участник форума
Участник форума

Сообщение amadeus » Вт ноя 30, 2004 4:46 pm

Типа ты кто по жизни будешь…? Сложно ответить, так как вопрос какой-то риторический. Про Элит Фитнесс не слышал, а я из Геракла на Ботанике, там одно время Сергеевич Саша, да и Сергеев тренировались и тренировали.

Фестал
Участник форума
Участник форума

Сообщение Фестал » Вт ноя 30, 2004 9:09 pm

У меня вопрос!!!Сколько в даннном посту дам присутствует?Надюха Ledi Fox.Вроде все?Почему спрашиваю?Потомучто чета мне кажеца что их больше!Исправте меня если гоню!

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Вт ноя 30, 2004 10:13 pm

amadeus опаньки и в каком это городе есть район Ботаника?

Fox-lady
Леди
Леди
Контактная информация:

Сообщение Fox-lady » Вт ноя 30, 2004 11:54 pm

Извиняюсь, что с бухты-барахты о своём :?
Просто от негодования ща лопну! Тема вроде подходящая.
Я, может некоторые помнят, три недели назад собралась в свой спорт-клуб на работу попытаться устроиться, на должность администратора. Благо по секрету нашептали, что требуются. Я же умная :sm_p3_034 , по телефону звонить не стала, мне в глаза смотреть проще....
Пришла я так первый раз, мне сказали:"Надо, мол, к начальству на прием записываться..." Я записалась.
Пришла во второй раз:"Ой! А вы записаны? А никого из дирекции нетушки. Попробуйте прийти завтра."
Пришла в третий раз:"Ммм... А никого опять нет... Ммм... Может вы с бухгалтером поговорите?" Бухгалтер назначила отдельно день собеседования(Сдвинулось!!!)
Пришла в четвертый раз:"Директора нет, вот, заполните анкету."
Заполнила... Ждала 4 дня... Не выдержала, поехала узнавать, типо: Ну чё?
В пятый раз на меня удивленно посмотрели, предложили приехать "завтра",
"Завтра" пожали плечами, видимо поражаясь моей настырности, предложили почаще звонить.
Спустя 2 дня я дозвонилась до директора(барышня крайне редко, видимо, приходит на работу, ей клуб на хер не нужен, лучше б палатку с парфюмерией открыла, или там с овощами), которая мне предложила встретиться через еще 2 дня.
Спустя 2 дня я, Хвала небесам!!!, встретилась с директрисой, которая предложила мне записаться на собеседование и заполнить анкету. Когда же ей сообщила, что эти манипуляции мною уже проделаны, она обещала просмотреть мою анкету., и просила перезвонить в понедельник.
В понедельник её не было, сегодня она заболела... Эта задрочка длиться уже три недели...
:shock:

Я даже не предполгала что в таком месте, такая дирекция. Я разочарована. :sm_p3_028

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Ср дек 01, 2004 12:41 am

[quote="Fox-lady"][/quote]
Чё-то тупят страшно.... :sm_p5_cannabis мож они там дунули просто :D :D :lol:
Ночь работе не помеха :-)

Закрыто