Нравится мне искромётный юмор на форуме,особый респект Шалабану,Греху и Retu.Да, Вовочка, за пиздежь будешь ебан прилюдно и коленопреклоненно!
СтаноДжет, БолдлДжет, ДекаДжет
- XXXL
- Модератор
- Testosteron
- Site Admin
-
- Новичок
не верите не надо, за анализ я делал, в лаборатории, и там подтвердили концентрацию болданона и деки, а станазолон я уже сам колю. Почему сделал анализы, да потому-чт оВлад меня почти убедил что это подделка, я отдал бабло, в течении 3-х дней. Товар я получил 6.09.04 и где ж я кого намахал, дорогие форумчане. Станазолон сразу действует через 2 часа, так что пиздежа тут нет. Короче говоря, я оправдываться не буду, исходя из той немецкой пословицы, оправдываешься, значит пиздишь.
- виктор-древо
- забанен нах
Бля , Вова, пиздец тебе. Чую последний раз ты тут постил слово "станАзолоН"не верите не надо, за анализ я делал, в лаборатории, и там подтвердили концентрацию болданона и деки, а станазолон я уже сам колю. Почему сделал анализы, да потому-чт оВлад меня почти убедил что это подделка, я отдал бабло, в течении 3-х дней. Товар я получил 6.09.04 и где ж я кого намахал, дорогие форумчане. Станазолон сразу действует через 2 часа, так что пиздежа тут нет. Короче говоря, я оправдываться не буду, исходя из той немецкой пословицы, оправдываешься, значит пиздишь.

-
- Новичок
- Designer
- Завсегдатай
- виктор-древо
- забанен нах
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Новичок
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Грех
- Ветеран
Макс, прекращай гнать на Еврочем. Нормальные флаконы, этикетка... Шо тебе не нравится ? Шо сделано в тени ? И хули с этого ? Абсолютный двойник БД, там тоже внешний вид - как брат близнец.
Будет пяток-десяток отзывов, тогда и можно будет копья ломать, а сейчас чего на препараты гнать, если информации ноль ? Если Трен от Еврочема людей торкнет хорошо им похуй будет берет кто-то телефонную трубку или нет
Ты всерьез надеялся в офис дозвониться ? Это пиздец просто... Эдак и сомат прибалтийский опустить можно.
Будет пяток-десяток отзывов, тогда и можно будет копья ломать, а сейчас чего на препараты гнать, если информации ноль ? Если Трен от Еврочема людей торкнет хорошо им похуй будет берет кто-то телефонную трубку или нет
Ты всерьез надеялся в офис дозвониться ? Это пиздец просто... Эдак и сомат прибалтийский опустить можно.
-
- Новичок
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация: