Синяя омна
- Гомеопат
- Научный сотрудник
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Poison
- Завсегдатай
- STEELRONIN
- Участник форума
- Irin
- Новичок
- Irin
- Новичок
- Передоз
- Новичок
- sergeio
- Участник форума
- Ультиматум
- Борец
- Irin
- Новичок
я пожалуй все таки отвечу на "ужос" и т.п.
интересно, а кого Вы ожидали увидеть на ресурсе, посвященном спортивной фармакологии? при всем том негативе, что обрушил на меня Риддик, он прав в одном, тщедушным девушкам, напоминающим вешалки, тут делать абсолютно нечего
и вот что еще нужно сказать наверное
желающим высказаться тут насчет того, что им не нравятся накачанные тетки, прежде чем что-то постить предлагаю взглянуть на ситуацию с другой стороны
представьте, что кто-то, посмотрев на Вас, скажет, что ЭТО просто ужос, вполне достаточно общей подтянутости и небольшого рельефа (а ведь огромное кол-во людей, в том числе и женщин, думающих именно так)
что Вы ему ответите? ну вот ))))
в любом случае такое мнение вряд ли будет иметь для Вас значение
с уважением, Ирин
интересно, а кого Вы ожидали увидеть на ресурсе, посвященном спортивной фармакологии? при всем том негативе, что обрушил на меня Риддик, он прав в одном, тщедушным девушкам, напоминающим вешалки, тут делать абсолютно нечего
и вот что еще нужно сказать наверное
желающим высказаться тут насчет того, что им не нравятся накачанные тетки, прежде чем что-то постить предлагаю взглянуть на ситуацию с другой стороны
представьте, что кто-то, посмотрев на Вас, скажет, что ЭТО просто ужос, вполне достаточно общей подтянутости и небольшого рельефа (а ведь огромное кол-во людей, в том числе и женщин, думающих именно так)
что Вы ему ответите? ну вот ))))
в любом случае такое мнение вряд ли будет иметь для Вас значение
с уважением, Ирин
Тот, у кого есть воображение, но нет знаний, имеет крылья, но не имеет ног (Ф.Вольтер)
- Irin
- Новичок
хочу еще сказать, чтоб обо мне не складывалось неверного представления......
я маленького роста, поэтому в жизни выгляжу не то что миниатюрной конечно, но и совсем не похожа на огромную скандинавскую диву ))))
ну это так, просто к слову.....
и еще конечно спасибо за поддержку тем, кто ее оказал!
я маленького роста, поэтому в жизни выгляжу не то что миниатюрной конечно, но и совсем не похожа на огромную скандинавскую диву ))))
ну это так, просто к слову.....
и еще конечно спасибо за поддержку тем, кто ее оказал!

Тот, у кого есть воображение, но нет знаний, имеет крылья, но не имеет ног (Ф.Вольтер)
- DedushkaMoroz
- Новичок
- Паша Питерский
- Участник форума
Так, выскажусь типа. Девушка клевая, тут базара нет. Все при ней и все такое.
Насчет доступа - пусть решает администрация, это сугубо её вотчина.
Сугубо мое имхо: доступ дать, при наличии бреда в постах - жестко отнять и все дела, дабы создать прециндент и другим неповадно нах.
Уф. Все что знал сказал.
Насчет доступа - пусть решает администрация, это сугубо её вотчина.
Сугубо мое имхо: доступ дать, при наличии бреда в постах - жестко отнять и все дела, дабы создать прециндент и другим неповадно нах.
Уф. Все что знал сказал.
- Trance
- Участник форума
а для меня тоже УЖОС, во-первых ничего особенного не заметил, это по поводу физических данных, вот здесь есть на что глянуть http://www.sportfarma.ru/foto-gallery_p_01.htm , а во-вторых согласен с Риддиком, ну на..уй даме допуск 

- Ультиматум
- Борец
Ага, ни женственности ( при всем уважении, не знаю что "все" разглядел Питерский ), ни бицепсов. И потом - женщины на форуме плохая примета. Риддик прав, здесь более достойным людям не давали допуск, с какого ей давать?а для меня тоже УЖОС, во-первых ничего особенного не заметил, это по поводу физических данных, вот здесь есть на что глянуть http://www.sportfarma.ru/foto-gallery_p_01.htm , а во-вторых согласен с Риддиком, ну на..уй даме допуск
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Паша Питерский
- Участник форума