Большие парни, примите ученика:=))

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Flex.
Новичок
Новичок

Сообщение Flex. » Сб дек 23, 2006 4:46 pm

Нисагласин - эффекта паралакса на фотках нет 8) А так и правда, Флекс - тебе б широкоугольный объектив прикупить и зеркалочку - вот это ужо дело былобы, а еще лучще "рыбий глаз"!
Кстати, помните, год наверное назад тут деятель один был с руками 60 или больше см - тоже нездаровые какие-то руки были... А ты, Флекс, внатуре, давай завязывай с руками, если так будешь продолжать диспропорция только увеличится.
С руками я уже, можно сказать, завязал.. составил себе новый сплинт, тренировка рук на котором сводится к минимуму.. Моя следующая цель - грудь))

Flex.
Новичок
Новичок

Сообщение Flex. » Сб дек 23, 2006 4:57 pm

Кто то про мои силовые спрашивал. вот Становая 260, жим 155, присед 190. Это все я делаю на раз.

Волчара
Участник форума
Участник форума

Сообщение Волчара » Сб дек 23, 2006 5:11 pm

Нисагласин - эффекта паралакса на фотках нет 8) А так и правда, Флекс - тебе б широкоугольный объектив прикупить и зеркалочку - вот это ужо дело былобы, а еще лучще "рыбий глаз"!
Кстати, помните, год наверное назад тут деятель один был с руками 60 или больше см - тоже нездаровые какие-то руки были... А ты, Флекс, внатуре, давай завязывай с руками, если так будешь продолжать диспропорция только увеличится.
Не согласен!
А ты просто попробуй себя так же как рыбку сфоткать и все сам увидишь :wink:
Каждый остается при своем мнении, спорить нах не хочу, рыбак блять фотографировал огромное кол-во :lol: И вообще праздник у меня завтра начинается :wink:

Закрыто