Сухов, брат, не скажи....я, например сушусь аж бегом....никакого жира....все индивидуально....хотя у меня после курса и аппетит пропадает....нихуя есть не могу....может причина не только в большом уровне эстрогенов, а еще и в хавчике?есть еще один минус у "вечных курсов"....
по каким либо пречинам например ты вышел с такого курса через год или пол года...(работа,здоровье,семья, да мало ли что)....кроме того что результаты уйдут....ты начинаеш заплывать жирком...причем этот процесс необратим тут же...
К теме про вечный курс
-
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
А зачем много то и причем тут спорт - тут разве много кто выступает из фармафтыктелей?to Tov.Suhov я про это и писал))))Не вижу веских причин которые не позволят юзать ту же омну в терапевтической дозе.
to Freki про это я никогда не думал. В принципе, согласен (!), только при условии, что человек, сидящий постоянно на курсе, или "отдыхающий" на терапевтич.дозах, должен многое из себя представлять в спорте, хотя бы и на уровне "любителя".
совершенно не понятен смысл утверждения - ББ явлется разновидностью прикладной медицины( точнее физиологии), а выступающие атлеты - плоды ее наиболее удачных опытов и экспериментов

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- omna
- Участник форума
возможно эта причина находится не в вечных курса а возростных изменениях,индивидуальных особенностях организма и т.д.есть еще один минус у "вечных курсов"....
по каким либо пречинам например ты вышел с такого курса через год или пол года...(работа,здоровье,семья, да мало ли что)....кроме того что результаты уйдут....ты начинаеш заплывать жирком...причем этот процесс необратим тут же...потому что ты неможеш интенсивнее заниматся...иначе обсыпешся....ты не можеш урезать калории...иначе обсыпешся
обмен веществ замедляется...и ничего тут не поделаеш..
как быть с этим?...наверняка есть выход
полу годовой отдых был у меня 2 года назад , от тренировок и химии жиром я не заплыл но весил меньше 75.
я лично не заплываю при отмене, но калорийность у меня урезается сама сабой за счёт уменьшения апетита и всместе с мышечной я теряю и жировую ткань обычно.
а если оринтироваться на профи, вечно сухой и большой, то думаю такого без химии вообще не бывает как не прискорбно это призновать и тут остаётся только вариант от FREKI.
я много(достаточно) общаюсь с соревновательными атлетами (конечно не хрен его знает какого уровня) и там не принято делать паузы если только после соревнований недели 4, одного знаю он даже ГР в течении двух лет уже не отменяет( у него соревнования 11.11 а он уже полтора месяца назад был относительно сухой при весе 128 (но он уникум конечно) я не говорю что это правильно (в глубине души меня это даже огорчает) но это так. И не забывайте что всё это стоит денег. Сейчас один хороший знакомец готовится в категорию до 90,сейчас(последнии 2 недели) отменил уже все тестостероны колит только 200 мг трен ацитата в день 50-вини инъкционного и ещё 50-100 в табах, что было во всей подготовки это пиздец. сидит на жёсткой диете сил уже вообще нет так он каждое утро дорожку спида втягивает и идёт на тренировку. вот такие вот пироги.
-
- Участник форума
Про "многое"согласен -не верно выразился. Он должен хотя бы иметь отношение к бб может ДАЖЕ и не как к спорту, а как к философии жизни и мышления что-ли...А зачем много то и причем тут спорт - тут разве много кто выступает из фармафтыктелей?to Tov.Suhov я про это и писал))))Не вижу веских причин которые не позволят юзать ту же омну в терапевтической дозе.
to Freki про это я никогда не думал. В принципе, согласен (!), только при условии, что человек, сидящий постоянно на курсе, или "отдыхающий" на терапевтич.дозах, должен многое из себя представлять в спорте, хотя бы и на уровне "любителя".
совершенно не понятен смысл утверждения - ББ явлется разновидностью прикладной медицины( точнее физиологии), а выступающие атлеты - плоды ее наиболее удачных опытов и экспериментов
Но "каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу...."
- Гомеопат
- Научный сотрудник
вот это спорт - мама дорогаявозможно эта причина находится не в вечных курса а возростных изменениях,индивидуальных особенностях организма и т.д.есть еще один минус у "вечных курсов"....
по каким либо пречинам например ты вышел с такого курса через год или пол года...(работа,здоровье,семья, да мало ли что)....кроме того что результаты уйдут....ты начинаеш заплывать жирком...причем этот процесс необратим тут же...потому что ты неможеш интенсивнее заниматся...иначе обсыпешся....ты не можеш урезать калории...иначе обсыпешся
полу годовой отдых был у меня 2 года назад , от тренировок и химии жиром я не заплыл но весил меньше 75.
я лично не заплываю при отмене, но калорийность у меня урезается сама сабой за счёт уменьшения апетита и всместе с мышечной я теряю и жировую ткань обычно.
а если оринтироваться на профи, вечно сухой и большой, то думаю такого без химии вообще не бывает как не прискорбно это призновать и тут остаётся только вариант от FREKI.
я много(достаточно) общаюсь с соревновательными атлетами (конечно не хрен его знает какого уровня) и там не принято делать паузы если только после соревнований недели 4, одного знаю он даже ГР в течении двух лет уже не отменяет( у него соревнования 11.11 а он уже полтора месяца назад был относительно сухой при весе 128 (но он уникум конечно) я не говорю что это правильно (в глубине души меня это даже огорчает) но это так. И не забывайте что всё это стоит денег. Сейчас один хороший знакомец готовится в категорию до 90,сейчас(последнии 2 недели) отменил уже все тестостероны колит только 200 мг трен ацитата в день 50-вини инъкционного и ещё 50-100 в табах, что было во всей подготовки это пиздец. сидит на жёсткой диете сил уже вообще нет так он каждое утро дорожку спида втягивает и идёт на тренировку. вот такие вот пироги.

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
- Freki
- Участник форума
- sergeisokol
- Хоккеист
я чета не вкурил дорожку спида ето что типо наркотик?вот это спорт - мама дорогаявозможно эта причина находится не в вечных курса а возростных изменениях,индивидуальных особенностях организма и т.д.есть еще один минус у "вечных курсов"....

- omna
- Участник форума
а ты чё експерт такой,ты хоть speed пробывал,если да должен был заметить что прёт с него гораааздо больше часа. и бред это или нет я не знаю я просто пишу так как оно есть.я чета не вкурил дорожку спида ето что типо наркотик?так ето бред действие таких нарк. не привышает 1 часа ,но наглухо зависиш от него и настроение без него уже не то!так что ето утопия
- sergeisokol
- Хоккеист
В МОЕМ СООБЩЕНИИ БОЛЬШЕ об зависемости пишу а сколько прет дело второе ,другой ответ нет не пробовал но видел людей сидящим на етом бреде ,я не разделяю такой подход! если твои друзья разделяют то переубеждать их глупо)))))а ты чё експерт такой,ты хоть speed пробывал,если да должен был заметить что прёт с него гораааздо больше часа. и бред это или нет я не знаю я просто пишу так как оно есть.я чета не вкурил дорожку спида ето что типо наркотик?так ето бред действие таких нарк. не привышает 1 часа ,но наглухо зависиш от него и настроение без него уже не то!так что ето утопия
- omna
- Участник форума
да никто ничего не разделяет,просто не может он сейчас по другому и он не один такой из тех кого я знаю,дозу принимают минимальную а когда соревнования пройдут прекратится так же и приём(парнишка этот по жизни не пьёт не курит,кокс может раз в пол года понюхает и пиздец.)я никого не оправдываю никого не осуждаю,я просто написал как оно есть ,а тут начинается бред не бред.В МОЕМ СООБЩЕНИИ БОЛЬШЕ об зависемости пишу а сколько прет дело второе ,другой ответ нет не пробовал но видел людей сидящим на етом бреде ,я не разделяю такой подход! если твои друзья разделяют то переубеждать их глупо)))))а ты чё експерт такой,ты хоть speed пробывал,если да должен был заметить что прёт с него гораааздо больше часа. и бред это или нет я не знаю я просто пишу так как оно есть.я чета не вкурил дорожку спида ето что типо наркотик?так ето бред действие таких нарк. не привышает 1 часа ,но наглухо зависиш от него и настроение без него уже не то!так что ето утопия

- XXXL
- Модератор
- Тимоха
- Участник форума
omna
Ну, амфик - энергетик неплохой, это понятно. А как же с питанием? Лично у меня да и у многих он напрочь апетит отбивает на день, а то и больше... Еще бы хотел добавить что выносливость от него что надо, но взрывной силы - "0". Так, чисто для аэробики и памповых тренек.
Ну, амфик - энергетик неплохой, это понятно. А как же с питанием? Лично у меня да и у многих он напрочь апетит отбивает на день, а то и больше... Еще бы хотел добавить что выносливость от него что надо, но взрывной силы - "0". Так, чисто для аэробики и памповых тренек.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь?! Слышишь, какую херню он несет?!!
- omna
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
- Tov.Suhov
- Завсегдатай