И так базару этого каждый день слышим, кто скоко выпил и т.д.
Мы пацанами, у нас микрорайоне ибашим синих и нарколыг.

зы. конечно можно выпить по празникам, но никаких опохмелов.или дунуть травы пару раз для расслабона от напряженных тренировок.
первый раз слышу про лифтера наркоманаПопробуйте приблизтесь к обкумаренному лифтеруСудя повсему подросток. Занятся больше вам нечем. Не тех "нарколыг"Мы пацанами, у нас микрорайоне ибашим синих и нарколыг.
пиздите... . Есть наркоманы ты к ним близко не подойдёш, за ссыш.
P.S.: посторайся без обид.выжму нахуй
Слышь, не нравится тема не лезь нах...иди в детском саду устанавливай свои порядки. Меня тоже пытался один такой научить жизни типа не так смотришь, не так дышишь, правда я так нажрался конины что нихуя не помнил, короче утром меня будят и говорят, что типа вчера в баре один амбал к тебе приставал, а теперь он в хирургии с разбитым черепом, а я бля ну ничего не помню, весь короче в ахуе, поехал в больницу со знакомым участковым, смотрю парень лежит, ебало все разкорежено...вобщем подписал он что шел и по лестнице скатился...а ты говоришь алкоголики и наркоманы...каждый волен выбирать что он хочет, хочу спортом занимаюсь- хочу водку пью, и никакие дефективные ублюдки мне не указ...19 лет, ахули делатьСудя повсему подросток. Занятся больше вам нечем.
Во первых я высказал своё мнение - это форум.Слышь, не нравится тема не лезь нах...иди в детском саду устанавливай свои порядки. Меня тоже пытался один такой научить жизни типа не так смотришь, не так дышишь, правда я так нажрался конины что нихуя не помнил, короче утром меня будят и говорят, что типа вчера в баре один амбал к тебе приставал, а теперь он в хирургии с разбитым черепом, а я бля ну ничего не помню, весь короче в ахуе, поехал в больницу со знакомым участковым, смотрю парень лежит, ебало все разкорежено...вобщем подписал он что шел и по лестнице скатился...а ты говоришь алкоголики и наркоманы...каждый волен выбирать что он хочет, хочу спортом занимаюсь- хочу водку пью, и никакие дефективные ублюдки мне не указ...
Да нет, это ты крут не по годамВо первых я высказал своё мнение - это форум.Слышь, не нравится тема не лезь нах...иди в детском саду устанавливай свои порядки. Меня тоже пытался один такой научить жизни типа не так смотришь, не так дышишь, правда я так нажрался конины что нихуя не помнил, короче утром меня будят и говорят, что типа вчера в баре один амбал к тебе приставал, а теперь он в хирургии с разбитым черепом, а я бля ну ничего не помню, весь короче в ахуе, поехал в больницу со знакомым участковым, смотрю парень лежит, ебало все разкорежено...вобщем подписал он что шел и по лестнице скатился...а ты говоришь алкоголики и наркоманы...каждый волен выбирать что он хочет, хочу спортом занимаюсь- хочу водку пью, и никакие дефективные ублюдки мне не указ...
во вторых Я ничё неговорю не пейте, пить конечно надо но не запоями..
в третьих я посмотрю ты крут.
конечно можно пиздеть друг на друга на расстоянии, но это ни к чему неприведет...
ну вот и второй раз послушай!!первый раз слышу про лифтера наркоманаПопробуйте приблизтесь к обкумаренному лифтеруСудя повсему подросток. Занятся больше вам нечем. Не тех "нарколыг"Мы пацанами, у нас микрорайоне ибашим синих и нарколыг.
пиздите... . Есть наркоманы ты к ним близко не подойдёш, за ссыш.
P.S.: посторайся без обид.выжму нахуй
ну вот и второй раз послушай!!![]()
если как и отдахать то уж лучше планокурением все плюсы налицо(хохма)
1) полностью контролируешь себя
2) нет похмелья
3) аппетит на высшем уровне
4) гениальность и мысли гарантированна
Паш, оно приводит к разрушению не мышц, а мозгов и твои посты этому подтверждениеМужики, а кто-нибудь видел в научных статьях в перечне побочных эффектов экстази какое-либо угнетение физического состояния после приема экстази? Т.е. в научных статьях про алкоголь написано, что он обладает катаболическим действием на мышцы, про экстази я такое нигде не видел. А то традиционно считается, что от приемов экстази происходит обвал силы и массы, но вот чета я обвала этого не вижу. Кто-нибудь в теме по этому вопросу? Где можно найти научное подтверждение тому, что прием экстази приводит к разрушению мышц?