печень , желчный пузырь
- TODESKAMPFER
- Энтузиаст
- Контактная информация:
- DrDent
- Участник форума
Пожалуйста , не писайся за компом больше . Негигиенично . А прием обычный , просто настроение у всех хорошее , а некоторые твои советы , не в этом сообщении , спорны .Теплый прием извините просто на часах почти 3 часа ночи. Описался. Хорошо же у вас встречают.

Не разрезал человеков - день прожит зря . В моем случае 41 не размер , а возраст.
- Legky Golod
- Новичок
Могу сказать только одно. Если тяжесть и вы грешите на печень вы или уже имели с ней проблемы до начала приема препов акамулированых по 17-альфа или в течении нескольких лет питались только метаном. По другому убить печень за несколько курсов не реально. Все правильно вам посоветовали желчегонные препараты на ночь перед сном, грелку под бок потом натощак еще чайку желчегонного с утра и через 2-3 дня забудете про это.
Так вот все сразу и вместе???

Тогда ты забыл сказать что от толчка больше чем на 20 метров в течении дня не отходить...

Мастер с понта!
Чемпион мима!!!
Чемпион мима!!!
- McL
- Биохимег
- Злой Славянин
- Участник форума
-
- Новичок
Да скорее всего 6 лет в меде на биохимии ничего мне не дали. Простите что я такой тупой и безграмотный. Признаю свою ошибку. Только боюсь что у меня в спинном мозге больше знаний чем у вас дорогие мои вместе взятые. А то что я не так написал так ничего это я исправлюсь.Как же тебя болезного принимать, ежели ты нихуя не зная советы в каждой теме раздаешь?
- DrDent
- Участник форума
ПОслушай , Мудачег , озвучь своё звание в науке Кмн , Дмн ?Да скорее всего 6 лет в меде на биохимии ничего мне не дали. Простите что я такой тупой и безграмотный. Признаю свою ошибку. Только боюсь что у меня в спинном мозге больше знаний чем у вас дорогие мои вместе взятые. А то что я не так написал так ничего это я исправлюсь.Как же тебя болезного принимать, ежели ты нихуя не зная советы в каждой теме раздаешь?
Судя по высказыванию младший лаборант на кафедре биохимии .
А здесь много людей с научными званиями . Лошара
Не разрезал человеков - день прожит зря . В моем случае 41 не размер , а возраст.
- DrDent
- Участник форума
- DrDent
- Участник форума
-
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
- XXXL
- Модератор
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- TODESKAMPFER
- Энтузиаст
- Контактная информация:
- Злой Славянин
- Участник форума
Какая-то мода странная пошла - бряцать дипломами и званиями. Вы, Pilulkin, с вашими шестью годами меда отнюдь не выбиваетесь из ровного строя безграмотных посредственностей с дипломами, коих с каждым годом, увы, все больше и больше.Да скорее всего 6 лет в меде на биохимии ничего мне не дали.
П.С.
НО, не стоит огорчаться, в Бабруйске такие спецы очень и очень востребованы!