Давление...
- XXXL
- Модератор
- Паращют
- Новичок
-
- Участник форума
А я вот читаю и хуею от некоторых спецов. Чуть что-нибудь не так со здоровьем-сразу за химию/медикаменты хвататся, не разобравшись от чего данная болячка, в чём причина, а причин может быть много... но нет мы наугад будем лучше жрать какие-нибудь колёса, авось поможет... К примеру: давление может поднятся от того что почки опущены или надрыв поджелудочной железы тут хоть зажрись химией, проблема всё-равно не уладится. Таблетка это не дамкрат которая спустится и поднимит почки на место. Тем временем мы будем менять одни препараты на другие, авось другие помогут...
- RONNIE
- Новичок
- Legky Golod
- Новичок
- Poison
- Завсегдатай
Работает он просто отлично.Кстати, вопрос! Он (спб) нормально щас работает? Хочу вот там подмутить чего нить, да сомневаюсь, закрывали ж вроде....Ты ,кстати,не RONNIE с спб.ру ?
Команда там новая,из професионалоффф.
Тока сразу адрес настоящий оставь - что бы ребят тамошних не мучать твоими поисками.
Чилавег-Йадохимикад.
- Legky Golod
- Новичок
Ок, спасибо! Знать напсег придет скоро!Работает он просто отлично.Кстати, вопрос! Он (спб) нормально щас работает? Хочу вот там подмутить чего нить, да сомневаюсь, закрывали ж вроде....Ты ,кстати,не RONNIE с спб.ру ?
Команда там новая,из професионалоффф.
Тока сразу адрес настоящий оставь - что бы ребят тамошних не мучать твоими поисками.

Мастер с понта!
Чемпион мима!!!
Чемпион мима!!!