Ты его по юзай потом отпишишь ощющения.Мне его тоже предлагают на зимний курс.Хуясе новость!!! Тока сёдня его преобрёл, а тут на тебе такие "пицдатые" отзывы. Хоть обратно сдавай
Тестопин
- Codi
- Новичок
- STIV
- Новичок
- sergeisokol
- Хоккеист
- Codi
- Новичок
-
- Новичок
- Schwarztod
- Новичок
- Schwarztod
- Новичок
- Codi
- Новичок
- Schwarztod
- Новичок
Да какие там нафиг ощущения- голодом сижу, тока и думаю про огромную тарелку жареной картохи с куском мяса, да вдогонку о кружечке холодного пиваНу чо как ощущенице от тестапина?Не выдержала душа поэта... Сёдня воткнулся со сранья. Никаких неприятных ощущений, ни при введении ни после. Если тока мине не подсолнечное масло продали

- кит
- Новичок
Да индия болючия ссукоДа какие там нафиг ощущения- голодом сижу, тока и думаю про огромную тарелку жареной картохи с куском мяса, да вдогонку о кружечке холодного пиваНу чо как ощущенице от тестапина?Не выдержала душа поэта... Сёдня воткнулся со сранья. Никаких неприятных ощущений, ни при введении ни после. Если тока мине не подсолнечное масло продалиА в общем вещь хорошая, тока хер столбняком заболел- единственное, что портит впечатление

с нашим пропом (дальхимфарм,фармака пока нету),куб на куб,так это получшее,ну нечего через
недели две подвезут украинский проп,так с ним вообще без проблемм,как гонада
почти ставиться

Ecли хочеш быть как слон, еш метандростенолон
- diesel
- Новичок
Я тоже его юзал. Ничего не болело потом, просто не люблю я заморачиваться флаконами с резиновыми пробочками. Самый болючий преп это для меня нюбол от бритиш дракон флакона по 5 мл там 200 мг на мл фенила для животных. Колется как вода но через 5 часов как будто в жопу куриное яйцо вшили. Шишка такая болютая и не проходит пару недель. Думал жопу резать будут. Абсесс после каждого укола. Я его так до конца и не добил.