Болд или дека?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Sergey75
Новичок
Новичок

Сообщение Sergey75 » Вт сен 25, 2007 5:15 pm

достинекс вполне нормально пьется вместо бромокриптина. правда стоит дорого.

(Reper)
Новичок
Новичок

Сообщение (Reper) » Вт сен 25, 2007 7:29 pm

в продолжение за бромокриптин ...не рекомендую бромокриптин на голодный желудок :D глотнул седня, пошел в зал через полчаса. Был жим... на последних подходах засыпал, шел домой на автопилоте, время от времени открывая глаза. Замерял дома давление - 80/50, пульс больше 100, дай думаю давление подниму воды выпью... стало совсем плохо, началась тряска и обильное обблевывание унитаза :oops:

Афанасий
ЖГУН
ЖГУН

Сообщение Афанасий » Вт сен 25, 2007 10:10 pm

это не голодный желудок, автопилот и засыпание - нормальное явление на бромокриптине. Блевоты не было, но с утра тошнило от любой еды
вжик-вжик!.. и тестостероновый мужик

Adenoma
Новичок
Новичок

Сообщение Adenoma » Ср сен 26, 2007 8:59 am

Читаю и ужасаюсь, какой страшный преп - бромкриптин. Я уго по 3 табы в день кушал и ничего со мной страшного не было. Один раз день голодный был - чуть не отехал, только не знаю от чего - либо он давление понизил, либо просто гипо поймал на безжрачке. Согласен, что лучше без него. Лучше вообще без ничего. Ваапще бес стироидафф. Но не нада хныкать и опускать табы, после того, как они вас выручили.

Закрыто