Сетчатка и гонада
-
- Новичок
Собрался значит мутить курс, дека + метан, лечиться кломидом и гонадой последняя меня и натолкнула на мысль следующую, дело в том что в Афгане я получил пару раз по голове:twisted: и возможно тогда как раз всё и началось, кароче стала рушиться сетчатка хотя об этом я тогда и не знал, стал заниматься железом седьмой год уж как, и вот год назад был в Краснодаре в клинике Федорова по поводу собственно глаз, кароче сетчатке приходит капец, и вот прочитав о заебических возможностях сего препарата назрел вопрос возможно ли что будет восстановительный эффект? У кого какой есть опыт и мысли?
97 кг
- Алонзо
- Новичок
У меня есть совет не по гонаде, а собственно по сетчатки (т.к. сам страдаю её мизирными размерами). Есть такая процедура по укреплению сетчатки , мне делали 2 года назад в Питере. Процедура безболезненная , но неприятная ... Минут 30 зеленым лазером светят в глаз . Вот я недавно обследовался опять , и обследование показало что с глазом с того времени нечего не случилось (видимо добротно наростили
). Да и не очень дорогая она ... на то время 1900 рублей была , так что если у тебя проблемс с глазами лучше не надеятся на чудо действие гонады , а пойти и подтянуть её как положено у врача.
п.с.
не путать эту процедуру с операцией по восстановлению сетчатки , там уже все намного серьёздней и опасней...

п.с.
не путать эту процедуру с операцией по восстановлению сетчатки , там уже все намного серьёздней и опасней...
- sergeisokol
- Хоккеист
-
- Новичок
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Че та у меня от этого упражнения кракадилы зиленые лезут, один сцуко ломицо, говорит Генаю звать, в руке бутылка, тоже зеленая но с этикеткой, на ней неразборчиво ЖИГУЛ*** дальше не видно...наклей зеленый кружок на стекло окна,
подойди к окну так чтоб от глаз до окна 15см было,
напрвь взгляд на кружок через 20 секунд направь взгляд в даль ,и так далее ,
делай такое упражнение минут 5-10 каждый день ,улучшает зрения )))!!

За яйца не дергать! 

- sergeisokol
- Хоккеист
Че та у меня от этого упражнения кракадилы зиленые лезут, один сцуко ломицо, говорит Генаю звать, в руке бутылка, тоже зеленая но с этикеткой, на ней неразборчиво ЖИГУЛ*** дальше не видно...наклей зеленый кружок на стекло окна,
подойди к окну так чтоб от глаз до окна 15см было,
напрвь взгляд на кружок через 20 секунд направь взгляд в даль ,и так далее ,
делай такое упражнение минут 5-10 каждый день ,улучшает зрения )))!!

-
- Новичок