Инсулин для циклических видов.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
alarick
Участник форума
Участник форума

Сообщение alarick » Пт июн 22, 2007 1:26 pm

Углеводами. После инса жру конечно, но парадокс в том, что жру для того чтобы не было так плохо, т.е. жру без удовольствия. А плохо реально.
Ну наверно это не для тебя...

Народ, подскажите, если я буду делать так инс каждый день? Сколько можно продолжать? И какой потом делать перерыв? Ну чтобы без последствий...
Да хоть всю жизнь.
Я вот тож велосипедист. Пользовал инс, опытом пришел к той же схеме, то и ты. только не 5ме, а 8-12 сразу после тренировки и при признаках гипо сразу есть. Но есть один момент. От гипо может развиться энцефалопатия. Посему я больше не пользую сей чудо препарат. Перешел на ГР и периодически пользую тесто+станаза.

toxaz
Новичок
Новичок

Сообщение toxaz » Пт июн 22, 2007 9:27 pm

Да хоть всю жизнь.
Я вот тож велосипедист. Пользовал инс, опытом пришел к той же схеме, то и ты. только не 5ме, а 8-12 сразу после тренировки и при признаках гипо сразу есть. Но есть один момент. От гипо может развиться энцефалопатия. Посему я больше не пользую сей чудо препарат. Перешел на ГР и периодически пользую тесто+станаза.
Ну ГР я тоже пользую, вместе с инсом... А как станаза? Не страшно, что спалят? Или есть какие-то сроки???

toxaz
Новичок
Новичок

Сообщение toxaz » Вс июн 24, 2007 1:44 am

А вообще вот этот голод, который у меня - это счетается за гипо? Или это нормально?

alarick
Участник форума
Участник форума

Сообщение alarick » Пн июн 25, 2007 7:13 am

Мой уровень это Россия. У нас ни на что не проверяют.

Голод это один из признаков гипо. Однако при гипо бывает не голод, а ГОЛОД, сожрешь все. Руки трясутся, холодный пот, в глазах мошки.

А как именно ты делаешь связку ГР+инс? Совместно колешь или раздельно?

Закрыто