курс на сушку. напосим + пропик + фенил + винстрол.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
mizhganich
Новичок
Новичок

Сообщение mizhganich » Чт апр 05, 2007 8:52 am

а почему бы и нет, что ж трен страшней станазы чтоли. темболее раз он уже сушится значит опыт в химии есть
ахренеть, сравнил жопу с пальцем..что-то мне подсказывает, что трен - один из самых токсичных препов :wink:
почитай форум!!!!!!!!не так страшен чёрт как его молюют :wink:

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Чт апр 05, 2007 9:31 am

а почему бы и нет, что ж трен страшней станазы чтоли. темболее раз он уже сушится значит опыт в химии есть
ахренеть, сравнил жопу с пальцем..что-то мне подсказывает, что трен - один из самых токсичных препов :wink:
а станаза чё один из самых безабидных :evil:

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Чт апр 05, 2007 2:30 pm

а станаза чё один из самых безабидных :evil:
самый безабидный-гептрал.....его мать! :evil:
русские кибарги-нисдаюцца

MrLittle
Новичок
Новичок

Сообщение MrLittle » Чт апр 05, 2007 3:53 pm

XXXL, проп + винстрол оставлять как есть ? когда трен подключить ? почему с напосимом геморно ?
патамучто метан это преп для набора массы на нём сложно сушиться т.к. он воду держит и сухим ты выглядить не будишь
Ну почему так пугает вода? По моему более важен результат в итоге,после курса,а не только на курсе.Напас в небольших дозах слабо ароматизируется,метила в нем вроде нет или очень мало,водой опытных пользователей почти не льет,на фоне станазы тем более.Если доступа нет к станазе,трену,пропу.То можно и на метане сушиться-диета+кардио+плюс метан не дающий валиться мясу.Все равно веселее,чем на сухую.А если еще ЭКА,Т3 работает параллельно,так ваще хорошо
Хотя если есть проп и станаза,то лучше увеличить дозировки этих препов и или добавить трен,ГР,эка,чтобы уж наверняка :lol:

Я ж написал Если нет доступа к станазе трену пропу :) У меня вот счас доступ только к омнадрену :) Сушусь на нем :lol:
Ты как в том анекдоте,ищешь трудности-если ебаться,то только стоя,в гамаке и с противогазом...Нахуя спрашивается сушиться на метане,если есть проп и стаза...

Striped
Новичок
Новичок

Сообщение Striped » Вт апр 17, 2007 3:32 pm

так и решил ставить и уже ставлю.

Закрыто