Приседать больно

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Чт апр 05, 2007 2:32 pm

А знаете как Имраир приседает?Он вместо валика плюшевого медвежока на гриф одевает...сцуко... :twisted:
ибануццо :shock:
русские кибарги-нисдаюцца

собес
Новичок
Новичок

Сообщение собес » Пт апр 06, 2007 8:37 pm

Возраст за 30 говоришь? А цели какие тагда?Если поддержать форму и здоровье, тогда нафиг приседы(если болит).Делай жим, гакк и разгиб в станке-как я .Мне тожа за 30.Чуть повредил позвоночник-сказали воздержаться от нагрузок на верх.Можно только жать, толкать и т.д. Я исключил присед и становую и жим на плечи стоя.Заменил жимом ногами, гиперэкстензиями и разводками на плечи.Не жалею нискока.Патамушта я и до этого не стремился к большим весам, а хотел стать просто тупо большим и красивым :D . Думал чтобы стать большим -нужно обязательно брать большие веса на раз или два. Нифига. Пошёл собственный вес только от 8-10 повторов в подходе(но до отказа).
Как говорят сами лифтеры:
Если ты не куришь и не пьёшь, а умирать здоровым неохота-тогда займись тяжёлой атлетикой.
Короче-если ты старенький :lol: -то боль терпеть низя, паламаишся и замучаишся восстанавливаться.Ищи обходные пути.
Больному спорт вреден, а здоровому нах не нужен!

Закрыто