Связочки-хрящики-суставчики
- MrLittle
- Новичок
- GYM100
- Новичок
У меня похожая проблемма:никто не пробовал,при суставных проблемах,рыбий жир потреблять регулярно и длительно?
Короче прописал мне мой любимый тренер курс на 10 недель из 300колес анабола и 6флаконов фенила.Ну по началу все было заебца кг5-6 набрал за неделю,дальше пошло помедленнее,но на это не жалуюсь,к концу курса набрал 12кг Весил я до этого немного,поетому мог спакойно участвовать в соревнованиях,слил 3кила воды и выступил в жиме.,занял 3 место,рад был как ребенок .Это поддало мне драйву начал работать на силу,веса мах,6дней в неделю треньки(+университет очно и работа ночная).Короче спустя 1.5месяца моего курса при таком перегрузе я слег
Загриповал ниподетски,но это пол дела.,начал болеть боковой трицепс левой руки каждое утро так сильно что мама не горюй,а вечером норма,даж на треньку заходил,но это пока не начало болеть колено.Лежал и плакал,как не мужчина.
Обратился я к этим"тиранам",они меня по анализам затаскал суки(где опиум бесплатно для народа не сознался )Все равно ничего дельного незнют,прописали гели и диклофинак.Колол до одури пока зубы крошиться не стали(метаболизм то они понижают ппц как).Стал сидеть на одних мазях,толку 0.Решил обследоваться в Омском диагност Центре.(Ах да забыл написать что к тому времени у меня уже левая лопатка вся ходуном ходила и колени хрустели не подетски).Врачи опять затаскали суки бабла овалил больше чем за курс(бля жалко).Суставы короче хорошие,сдал анализы не ревмопробу АСЛ-О,у меня чуть выше нормы,но врачи говорят это сносно
В итоге я забил на этих врачей и решил побольше почитать и пришел к выводу что на руке у меня был тендинит(частичное растяжение связки),а с суставами бог знает, АМИНЬ Забил я на этот хруст и через пол года вернулся к тренькам но с одним тока грифом.Постепенно накидывал весов и хрустел.(Хрустит левая ключица,левая лапатка,оба калена,спина и левое бедро малость)Но ниче постепенно вернулся к массе.
Почитал я форумы и понял,что это ебучий дронстеналон уменьшил количество моего колагена.Поетому пошло воспаление.Ну и перетреннированность хороше подействовала.
Суставы щелкают но неболят уже,(а раньше ппц)врачи говорят в норме,поетому я забил на все,и хрущу потехоньку.
Пью на постоянку рыбий жир,витЕ(кстати там даж написанно,что при проблемах с суставами.)
П.С.Могу тебя обнадежить,что это на всю жизнь

- Жирок
- Участник форума
- Жирок
- Участник форума
Возвращаясь к теме. Если кто помнит она была не про йод.)
Я конечно не травмотолог, прошу это учесть))). И за дозеровками все же к врачу, если он разумеется одобрит.
Трентал- что бы востановить кровоснабжение в тканях. Мидолкам- раслабить мышцы перед массажем, заниматься становиться тошно, мышцы тяжело напрягать. Массаж у хорошего специалиста 10 дней не меньше. Плаванье желательно, как это не странно. Ну и афлутоп 20 дней по 1мл., через полгода курс афлутопа повторить.
Если совсем беда с суставами последовал бы совету академика Амосова: на больной орган 1000-1400 движений в день.
Я конечно не травмотолог, прошу это учесть))). И за дозеровками все же к врачу, если он разумеется одобрит.
Трентал- что бы востановить кровоснабжение в тканях. Мидолкам- раслабить мышцы перед массажем, заниматься становиться тошно, мышцы тяжело напрягать. Массаж у хорошего специалиста 10 дней не меньше. Плаванье желательно, как это не странно. Ну и афлутоп 20 дней по 1мл., через полгода курс афлутопа повторить.
Если совсем беда с суставами последовал бы совету академика Амосова: на больной орган 1000-1400 движений в день.
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!