Винстрол в руку

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вс фев 25, 2007 1:49 am

:lol: Ничего другого от Флекса я и не ожидал! Ты смотри, у тебя походу уже паранойя с руками, так и в стационар загреметь не долго :wink: А по сути - херня, и по-моему, ты уже подобный вопрос задавал и тебе отвечали.
+1
русские кибарги-нисдаюцца

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Вс фев 25, 2007 12:21 pm

McL
Ты ему идейку зря подал... :lol: Где он зимой слепня найдет-то? :D

Флекс,избавляйся-ка ты пока не поздно от навязчивой идеи увеличения объемов рук любыми путями,иначе превратишься скоро в подобие Валентино... 8)
Гы, :D неестественное соотношение обьёма рук и головы вызывает подозрение, что у пациента скорее меньше голова, чем больше руки :roll:
На самом деле Флекс, гипертрофированность одних мышц в сравнении с другими , с теми же ногами например, не есть гуд. И насколько я помню твои фото тебе и над плечами надо работать.
нет ничего запредельного!

Flex.
Новичок
Новичок

Сообщение Flex. » Вс фев 25, 2007 2:14 pm

McL
Ты ему идейку зря подал... :lol: Где он зимой слепня найдет-то? :D

Флекс,избавляйся-ка ты пока не поздно от навязчивой идеи увеличения объемов рук любыми путями,иначе превратишься скоро в подобие Валентино... 8)
Блин, просто маленький вопросик задал :) А вы все начали у меня поталогию искать)) Нет я уже давно переключился с направленных на руки тренировок.. свел их к минимуму, сейчас работаю над верхом груди и над дельтами. А насчет Грега Валентино.. нет тама уже просто из области поталогии мозга :D

GYM100
Новичок
Новичок

Сообщение GYM100 » Чт мар 22, 2007 3:35 pm

Была у нас в зале одна история:колол парень себе суст в левый бицепц и что?
Почернела бля,скрючилась поднять говорит немог.Пошел к"теранам",так они его на операцив срочную определили,если бы не убежал,отсекли бы культяпку нахх.
Я вообще иногда себе в бедро ставлю,нормально так.,тока один раз видать в нерв попал,совсем не гуд мне было.
P.S.Волков бояться,в лес неходить.

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Чт мар 22, 2007 4:22 pm

Была у нас в зале одна история:колол парень себе суст в левый бицепц и что?
Почернела бля,скрючилась поднять говорит немог.Пошел к"теранам",так они его на операцив срочную определили,если бы не убежал,отсекли бы культяпку нахх.
Я вообще иногда себе в бедро ставлю,нормально так.,тока один раз видать в нерв попал,совсем не гуд мне было.
P.S.Волков бояться,в лес неходить.
а то что убежал чё сама потом отвалилась.......культяпка то :twisted: :lol:

Закрыто