На счёт метаболитов
- Satan
- Новичок
Собственно не знаю даже как сказать, короче взяли моего друга на доп. контроль. Он спецальноне химичил год и в январе этого года решил начать курс но он сразуже оборвался(из-за каких то его там личных причин) успел поставить тока 2 куба ципионата. Вот и сам вопрос каков будит результат теста обноружутся метаболиты в моче. Причем в 200 мг баночки гдето 1/5 мочи а остальная вода, растворятся они или всё будит видно. Может кто сталкивался просьба ответить.
P.S Прошу не флудить в теме некоторых любителей оффтопа.
- XXXL
- Модератор
- Шалабан
- Супермодератор
Re: На счёт метаболитов
Бля, извини, но давно такую хуйню никто не спрашивал. Особенно про одну пятую понравилось. И что это за спортсмен такой серъезный, которого на допконтроль берут, который год специально не химичится... Блять, хуйня какая-то... И ЭТО НЕ ОФФТОП, ЭТО НАМЕК НА БАН ЗА ТУПОЙ ФЛУДСобственно не знаю даже как сказать, короче взяли моего друга на доп. контроль. Он спецальноне химичил год и в январе этого года решил начать курс но он сразуже оборвался(из-за каких то его там личных причин) успел поставить тока 2 куба ципионата. Вот и сам вопрос каков будит результат теста обноружутся метаболиты в моче. Причем в 200 мг баночки гдето 1/5 мочи а остальная вода, растворятся они или всё будит видно. Может кто сталкивался просьба ответить.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Satan
- Новичок
ВОт такой ты представь что он выступал до 75 а через пол года до 110(сам весив притом 110) С самыми лутшемы силовыми. Его просто обязаны были взять на доп, вот сдурил и щас походу вылетит на всегда из лифтинга. Хотя вот ещё тема он всю неделю до совернований пил ромашку и перед тем как сдал мочу сожрал дохера витамина ц и выпил чекушку водки 

- diman-krutoichel
- Участник форума
- Satan
- Новичок
-
- Новичок
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- DrTex
- Участник форума
-
- Новичок
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Цитирую начало:Могут растрелять в какой-то федерации?Зависит от федерации.нихуя максимум дадут дисквалификацию![]()
AWPC - дисквалификация пожизненно, IPF на определённый срок, насколько я знаю.
Далее:нихуя максимум дадут дисквалификацию
Пожизненая, не пожизненая, но всё равно дисквал...а "зависит от федерации" наводит на мысли...Зависит от федерации

-
- Участник форума
- DIMAN
- Участник форума
-
- Участник форума