ПРошу совета. Облазил форум, но по своей проблеме не нашел ответа.
Осенью был курс тестекс 500 в нед + метан 30 в нед, выход на кломиде. Поднабрал хорошо килов 10... Но вот непонятка с сосками, они НЕ болят и НЕ чешутся, но при напряжении мышцы под самим соском на ощупь прощупываются железы, много ниточек по 1-2 мм толщиной(по длине толщина переменна).
Щас на курсе омна 500 в нед + 30 метана. Такая же ерунда, они вроде не увеличиваются, просто сами заметны.
Так как набирается и жирок то сами груди немного обмякли.
Это так развивается гино или я себя пугаю, а просто жирок???
вес 95, до курса 85....187 рост.
Разборки с ГИНО
-
- Новичок
- omna
- Участник форума
Re: Разборки с ГИНО
я конечно не дохтор,но это может быть просто железа в нормальном состоянии,мне с одной сторны вырезали так там вообще нихуя нету, а с другой хоть гино и нету но на ощёпь сосок совсем другой.но если так беспокоит сходи к врачу,пусть пощупает.ПРошу совета. Облазил форум, но по своей проблеме не нашел ответа.
Осенью был курс тестекс 500 в нед + метан 30 в нед, выход на кломиде. Поднабрал хорошо килов 10... Но вот непонятка с сосками, они НЕ болят и НЕ чешутся, но при напряжении мышцы под самим соском на ощупь прощупываются железы, много ниточек по 1-2 мм толщиной(по длине толщина переменна).
Щас на курсе омна 500 в нед + 30 метана. Такая же ерунда, они вроде не увеличиваются, просто сами заметны.
Так как набирается и жирок то сами груди немного обмякли.
Это так развивается гино или я себя пугаю, а просто жирок???
вес 95, до курса 85....187 рост.