Разборки с ГИНО

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Polymicro
Новичок
Новичок
Разборки с ГИНО

Сообщение Polymicro » Вс фев 18, 2007 6:15 pm

ПРошу совета. Облазил форум, но по своей проблеме не нашел ответа.

Осенью был курс тестекс 500 в нед + метан 30 в нед, выход на кломиде. Поднабрал хорошо килов 10... Но вот непонятка с сосками, они НЕ болят и НЕ чешутся, но при напряжении мышцы под самим соском на ощупь прощупываются железы, много ниточек по 1-2 мм толщиной(по длине толщина переменна).

Щас на курсе омна 500 в нед + 30 метана. Такая же ерунда, они вроде не увеличиваются, просто сами заметны.
Так как набирается и жирок то сами груди немного обмякли.
Это так развивается гино или я себя пугаю, а просто жирок???

вес 95, до курса 85....187 рост.

omna
Участник форума
Участник форума

Re: Разборки с ГИНО

Сообщение omna » Вс фев 18, 2007 6:41 pm

ПРошу совета. Облазил форум, но по своей проблеме не нашел ответа.

Осенью был курс тестекс 500 в нед + метан 30 в нед, выход на кломиде. Поднабрал хорошо килов 10... Но вот непонятка с сосками, они НЕ болят и НЕ чешутся, но при напряжении мышцы под самим соском на ощупь прощупываются железы, много ниточек по 1-2 мм толщиной(по длине толщина переменна).

Щас на курсе омна 500 в нед + 30 метана. Такая же ерунда, они вроде не увеличиваются, просто сами заметны.
Так как набирается и жирок то сами груди немного обмякли.
Это так развивается гино или я себя пугаю, а просто жирок???

вес 95, до курса 85....187 рост.
я конечно не дохтор,но это может быть просто железа в нормальном состоянии,мне с одной сторны вырезали так там вообще нихуя нету, а с другой хоть гино и нету но на ощёпь сосок совсем другой.но если так беспокоит сходи к врачу,пусть пощупает.

Закрыто