Будет ли прогресс на одном только Нандролоне деканоате?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Пт фев 02, 2007 8:36 pm

Йопта, если скажешь в какой апотеке у нас в стране продают деку, я те метана вышлю :lol: Ретаболил невсчет!
+1
Ета , интересно, в какой апотеке в Челябе деку по рецепту дают ? :lol: :lol:
Те рецепт за какие бабосы нарисовали ? :lol: :lol:
Возьми в той же апотеке омны и пропа и будет те щастья, ежели ты там ваще найти ни чего не можешь !
Да, пасиб за совет, если чо потом попробую, ежели врача уламать смогу на данные препы.....:) А с деки решил начать, так как читал что она самая безопасная.....
хотя.....с дуру можно и хрен сломать.....:)
Дека отнюдь не безопасная. А с метаном не парься, если ретаболил купишь то подключи пропик или омку аптечную, недель эдак на 8 и будет тебе счастье. (Правда сомневаюсь что на 8 недель ретухи найдешь рецепты - по одному на каждую ампулу :)).

Sh@dow
Новичок
Новичок

Сообщение Sh@dow » Пт фев 02, 2007 8:49 pm

Йопта, если скажешь в какой апотеке у нас в стране продают деку, я те метана вышлю :lol: Ретаболил невсчет!
+1
Ета , интересно, в какой апотеке в Челябе деку по рецепту дают ? :lol: :lol:
Те рецепт за какие бабосы нарисовали ? :lol: :lol:
Возьми в той же апотеке омны и пропа и будет те щастья, ежели ты там ваще найти ни чего не можешь !
Да, пасиб за совет, если чо потом попробую, ежели врача уламать смогу на данные препы.....:) А с деки решил начать, так как читал что она самая безопасная.....
хотя.....с дуру можно и хрен сломать.....:)
Дека отнюдь не безопасная. А с метаном не парься, если ретаболил купишь то подключи пропик или омку аптечную, недель эдак на 8 и будет тебе счастье. (Правда сомневаюсь что на 8 недель ретухи найдешь рецепты - по одному на каждую ампулу :)).
Через знакомую договаривался, сказала что сразу стока не выпишет, но как надо будет напишет снова......
Степень своего успеха можно определить по количеству незнакомых людей, стремящихся разделить его с вами.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт фев 02, 2007 8:57 pm

Тебе ретухи 4 штуки на неделю надо, подумай и прикинь, реально ли стока рецептов надыбать...

Sh@dow
Новичок
Новичок

Сообщение Sh@dow » Пт фев 02, 2007 8:59 pm

Тебе ретухи 4 штуки на неделю надо, подумай и прикинь, реально ли стока рецептов надыбать...
Блин,ну нёту у мну других препов..........
Я бы с радостью,....
КТО ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА АУУУУУУУУ...........ПОМОЖИТЕ!!!!!!!!!!!
Степень своего успеха можно определить по количеству незнакомых людей, стремящихся разделить его с вами.

вв
Новичок
Новичок

Сообщение вв » Пн фев 05, 2007 10:19 am

Блин,ну нёту у мну других препов..........
Я бы с радостью,....
КТО ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА АУУУУУУУУ...........ПОМОЖИТЕ!!!!!!!!!!!
Я в шоке ! В твоей деревне усе по рецепту штоли ??? :shock: :shock:
Вали в соседнюю, в Ёбург нах !!! Тама те отсыпят усего чего хотишь без рецептов, почти в любой апотеке нах :D :D

Закрыто