Рост

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Brashnard
Новичок
Новичок
Рост

Сообщение Brashnard » Сб янв 20, 2007 10:28 pm

Извиняюсь, конечно) Понимаю, что это проблема не совсем вашего профиля. Просто слышал о том, что некоторые бодибилдеры принимают различные аминокислоты (в основном аргинин в связке с орнитином) для дополнительной выработки гормона роста. Интересно узнать действительно ли возможно сделать так, чтобы организм выделял дополнительный ГР? И поможет ли этот гормон для роста вверх или он будет направлен преимущественно на рост мышщ?

С уважением, Владимир!)

Brashnard
Новичок
Новичок

Сообщение Brashnard » Сб янв 20, 2007 10:29 pm

*мышц

MAN.
Участник форума
Участник форума

Сообщение MAN. » Сб янв 20, 2007 10:51 pm

смотря сколько тебе лет? Если зоны роста еще не закрыты то должно и по росту влупить.

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Сб янв 20, 2007 10:59 pm

Могу только предположить:
Думаю что эти аминокислоты не будут сильно стимулировать выработку собственного ГР..иначе бы народ не покупал дорогой чистый ГР, а покупал бы более дешёвые амины...
З.Ы. Сугубо моё предположение :!: :!:

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Сб янв 20, 2007 11:13 pm

Постоянное повышенное содержание аминокислот в крови будет вызывать большее выделение гормонов, связь между глютамином и гормоном роста существует.
На кафедре у нас спрашивал физиолога, возможно ли это все ? Он ответил, да, принимая аминокислотные комплексы регулярно в течение всего дня и подчеркнул ВЫСЫПАЯСЬ КАК СЛЕДУЕТ ! произойдет это повышение выделения.

Только одно ,,но,, - до небес всеравно не взлетит, кроме того стимуляция этих процессов происходит в мозге, а там имеется барьер и больше ами-т туда не запихнешь, так что это муторно, как и с анаболиками, а эффект значительно меньше.
кто не добивается, тот не добивается!

Закрыто