нормальный. я б еще на выход стана добавил.Ну а так нормально феноболон + суст ? курс нормальный? сам по себе ? с учетом питания канешно ...
Блин КОСЯЧУ помогите
- Gagarin
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
Раз в 5 дней это плохо. Через два на третий это гуд. Значит суст фигачь через два на третий по кубу и фенил также. Неделек шесть, восемь не стоит.Шалабан, блин дека дика боюсь чет ... был у поставщика он как альтернативу посоветовал 100 мг лсп феноболона раз в 5 дней ... на 8 недель ... так нормально ?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Iron
- Участник форума
МС-молодца!По курсу тебе в принципе все сказали,единственное добавлю,если не возникнет никаких проблем,а пруха будет продолжаться то продолжай и курс,докупи препов и продолжай,6 недель суста ровным фоном-издевательство.Оптимальным будет недель 10-12.Iron, знаю, что косячуну да он и сказал, что это почти тоже самое только помягче масса качественнее будет и сухая, конечно с соблюдением диеты (ну это соблюдается), а мне желательнее качественнее ... а что с сустом не сочетается нандролон фенилпропионат , будет галяк?
я вот от одной инъекции суста 5 кг набрал и чет не уходит конечно понимаю что вода... по самбо мс
И больше не косяч!