Brtisih dragon временно приостановила выпуск фармы

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Serillo
Новичок
Новичок
Brtisih dragon временно приостановила выпуск фармы

Сообщение Serillo » Ср дек 13, 2006 6:34 am

British Dragon has always been a procurement company. However, with an aim toward producing licensed products, we formed a partnership in Eastern Europe to manufacture. Before this was finalised, sub-standard products were being produced which were not to the standard nor tradition of British Dragon.

Thus, no genuine British Dragon products (as under the control of the founders) will be produced after December, 2006.

All our regular distributors as listed on the Suppliers list will have sufficient stock until well into the new year (2007).

офицальный сайт закрыт... лажа какаето

LORDI
Новичок
Новичок

Сообщение LORDI » Вс дек 17, 2006 7:54 pm

Таким образом, никакие подлинные британские продукты Дракона (как под контролем основателей) не будут произведены после декабря 2006.
И КАК ЭТО ПОНЕМАТЬ?

sovsem drugoe
Новичок
Новичок

Сообщение sovsem drugoe » Вс дек 17, 2006 8:08 pm

так же написано что дистребьютры имеют достаточный запас до возобновления производство в 2007 это конечно успокаивает но много не понятного
я то другое что вечно хочет зла но постоянно совершает благо

A.R.
Новичок
Новичок

Сообщение A.R. » Вс дек 17, 2006 8:39 pm

Это наверное озачает, что продукты, у которых на этикетке дата производства - декабрь 2006 - роизведены не BD, покупать надо только у официальных поставщиков, чей URL verified

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вс дек 17, 2006 10:41 pm

Идрить твою в дышло! Народ, вы вообще основные форумы не читаете что ли?

A.R.
Новичок
Новичок

Сообщение A.R. » Пн дек 18, 2006 12:09 am

А смысол их читать? Формировать курсы читая - бессмыслено, птаму что взять негде, вот и получается так что незахожу туда подолгу уже - незачем. (насчот Гостей)
Ну а лично мне - пофиг (тема) - лишь бы было и работало. Нестану на вас время тратить, продолу метилтестом травиться

кит
Новичок
Новичок

Сообщение кит » Пн дек 18, 2006 12:16 am

А смысол их читать? Формировать курсы читая - бессмыслено, птаму что взять негде, вот и получается так что незахожу туда подолгу уже - незачем. (насчот Гостей)
Ну а лично мне - пофиг (тема) - лишь бы было и работало. Нестану на вас время тратить, продолу метилтестом травиться
Ну давай травись :lol:
А взять то всегда где есть,просто херово ищеш :wink:
Ecли хочеш быть как слон, еш метандростенолон

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн дек 18, 2006 12:21 am

Читать основные форумы полезно хотя бы потому,что бы не задавать потом в период весенне-летнего пляжного обострения кучу идиотских вопросов...

A.R.
Новичок
Новичок

Сообщение A.R. » Пн дек 18, 2006 8:38 am

Читать основные форумы полезно хотя бы потому,что бы не задавать потом в период весенне-летнего пляжного обострения кучу идиотских вопросов...
гы, во как достали
а вообще я лифтёр, поэтому обострение ежедневное

кит, того что нужно - негде, а самое простое через какого нить офиц. дистриб. БД
ну а если интересно, то у нас тут ребят только на метиле и ливе распирало на 12 кг за месяц

kazar
Новичок
Новичок

Сообщение kazar » Пн дек 18, 2006 9:21 am

гы, во как достали
а вообще я лифтёр, поэтому обострение ежедневное

кит, того что нужно - негде, а самое простое через какого нить офиц. дистриб. БД
ну а если интересно, то у нас тут ребят только на метиле и ливе распирало на 12 кг за месяц
ага, а потом сливали по 15кг :twisted:

6ape6yx
Новичок
Новичок

Сообщение 6ape6yx » Пн дек 18, 2006 5:02 pm

kazar
;) хехе

Закрыто