Brtisih dragon временно приостановила выпуск фармы
- Serillo
- Новичок
British Dragon has always been a procurement company. However, with an aim toward producing licensed products, we formed a partnership in Eastern Europe to manufacture. Before this was finalised, sub-standard products were being produced which were not to the standard nor tradition of British Dragon.
Thus, no genuine British Dragon products (as under the control of the founders) will be produced after December, 2006.
All our regular distributors as listed on the Suppliers list will have sufficient stock until well into the new year (2007).
офицальный сайт закрыт... лажа какаето
Thus, no genuine British Dragon products (as under the control of the founders) will be produced after December, 2006.
All our regular distributors as listed on the Suppliers list will have sufficient stock until well into the new year (2007).
офицальный сайт закрыт... лажа какаето
-
- Новичок
- sovsem drugoe
- Новичок
-
- Новичок
- McL
- Биохимег
-
- Новичок
- кит
- Новичок
Ну давай трависьА смысол их читать? Формировать курсы читая - бессмыслено, птаму что взять негде, вот и получается так что незахожу туда подолгу уже - незачем. (насчот Гостей)
Ну а лично мне - пофиг (тема) - лишь бы было и работало. Нестану на вас время тратить, продолу метилтестом травиться

А взять то всегда где есть,просто херово ищеш

Ecли хочеш быть как слон, еш метандростенолон
- XXXL
- Модератор
Читать основные форумы полезно хотя бы потому,что бы не задавать потом в период весенне-летнего пляжного обострения кучу идиотских вопросов...А смысол их читать? Формировать курсы читая - бессмыслено, птаму что взять негде, вот и получается так что незахожу туда подолгу уже - незачем. (насчот Гостей)
Ну а лично мне - пофиг (тема) - лишь бы было и работало. Нестану на вас время тратить, продолу метилтестом травиться
-
- Новичок
гы, во как досталиЧитать основные форумы полезно хотя бы потому,что бы не задавать потом в период весенне-летнего пляжного обострения кучу идиотских вопросов...А смысол их читать? Формировать курсы читая - бессмыслено, птаму что взять негде, вот и получается так что незахожу туда подолгу уже - незачем. (насчот Гостей)
а вообще я лифтёр, поэтому обострение ежедневное
кит, того что нужно - негде, а самое простое через какого нить офиц. дистриб. БД
ну а если интересно, то у нас тут ребят только на метиле и ливе распирало на 12 кг за месяц
- kazar
- Новичок
ага, а потом сливали по 15кггы, во как досталиЧитать основные форумы полезно хотя бы потому,что бы не задавать потом в период весенне-летнего пляжного обострения кучу идиотских вопросов...А смысол их читать? Формировать курсы читая - бессмыслено, птаму что взять негде, вот и получается так что незахожу туда подолгу уже - незачем. (насчот Гостей)
а вообще я лифтёр, поэтому обострение ежедневное
кит, того что нужно - негде, а самое простое через какого нить офиц. дистриб. БД
ну а если интересно, то у нас тут ребят только на метиле и ливе распирало на 12 кг за месяц

- 6ape6yx
- Новичок