Boldenone ОТ TROY LAB.
- Freki
- Участник форума
- omna
- Участник форума
- Freki
- Участник форума
- omna
- Участник форума
ну значит я на правельном пути-тесто+дека,а на дека дики и подавление дуги мне похуй,дека дика у меня не бывает если достаточно теста ,и если на длииином курсе то чё там о дуге то заботится.Насчет холестерина? Что ты...дека ангел в этом отношении. Конечно, прима может у многих вызывать меньше побочек чем тесто, но у тесто то и действие ойойой, а вреднее незначительно.
-
- Новичок
-
- Новичок
- MrLittle
- Новичок
- Гомеопат
- Научный сотрудник
так и есть, если болд от иллиума оригинальныйПо отзыву моего очень опытного товарища 400 мг этого илиумовского болда который с дозировкой 50 мг на мл,работал более выраженно чем 800-1000 андеграундого болда.

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...