srok godnosti AAC

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
ronin
Новичок
Новичок
srok godnosti AAC

Сообщение ronin » Вс дек 03, 2006 11:15 am

izvinajus sto pisu ni ruskimi bukvami poskolku neimeu klaviaturu s onimi.u mina tokoi vopros. mozno li ispolzovat aac esli zakoncilsa srok godnosti,esli mozno to kak dolgo posle okoncania etogo sroka.ESLI TOKAJA TEMA OSVISALAS NAMIKNITE POZALUISTO BUDU RITSA.

DRAGON
Участник форума
Участник форума

Re: srok godnosti AAC

Сообщение DRAGON » Вс дек 03, 2006 11:22 am

izvinajus sto pisu ni ruskimi bukvami poskolku neimeu klaviaturu s onimi.u mina tokoi vopros. mozno li ispolzovat aac esli zakoncilsa srok godnosti,esli mozno to kak dolgo posle okoncania etogo sroka.ESLI TOKAJA TEMA OSVISALAS NAMIKNITE POZALUISTO BUDU RITSA.
в следующий раз воспользуйся поиском
http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... E%F1%F2%E8
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

ronin
Новичок
Новичок

Сообщение ronin » Вс дек 03, 2006 11:30 am

senks :lol:

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вс дек 03, 2006 1:32 pm

И транслитом... 8)

ronin
Новичок
Новичок

Сообщение ronin » Вс дек 03, 2006 3:57 pm

UVAZAJEMIJ MODERATOR esli ja zoxocu poslat sobsenie ili stoto sprosit mne obezatilno nado izpolzivat ruskie bukvi na vasom saite? delo v tom sto ja ne ruskij i mne legce pisat tak.esli nelza skazite mne budu iskat podhadasuju klaviaturu.ja ne ocen silno razbirajus v kompjutere vi skazali polzivatsa translitom eto osobaja programa po perevodu ili vi imeli v vidu prosto pereklucitsa na ruskij jezik, esli pereklucitsa to ksozeleniju na mojei klaviature netu ruskix bukv.

DRAGON
Участник форума
Участник форума

Сообщение DRAGON » Вс дек 03, 2006 4:04 pm

UVAZAJEMIJ MODERATOR esli ja zoxocu poslat sobsenie ili stoto sprosit mne obezatilno nado izpolzivat ruskie bukvi na vasom saite? delo v tom sto ja ne ruskij i mne legce pisat tak.esli nelza skazite mne budu iskat podhadasuju klaviaturu.ja ne ocen silno razbirajus v kompjutere vi skazali polzivatsa translitom eto osobaja programa po perevodu ili vi imeli v vidu prosto pereklucitsa na ruskij jezik, esli pereklucitsa to ksozeleniju na mojei klaviature netu ruskix bukv.
вот пользуй на здоровье http://www.translit.ru/?ru-keyboard
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вс дек 03, 2006 4:29 pm

2ronin
если хочешь получать ответы на вопросы, лучше пользуйся транслитом, я лично вообще не читаю посты на латинице....глаза сломать можно

ronin
Новичок
Новичок

Сообщение ronin » Вс дек 03, 2006 5:39 pm

спосибо драгон освоил

ronin
Новичок
Новичок

Re: srok godnosti AAC

Сообщение ronin » Вс дек 03, 2006 6:11 pm

в следующий раз воспользуйся поиском
http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... E%F1%F2%E8

а с табоми тажз песня?

Закрыто