Наверное старость :)

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Туртхаур
Новичок
Новичок
Re: Наверное старость :)

Сообщение Туртхаур » Сб дек 02, 2006 11:15 am

Но вот что беспокоит. На следующий день после каждой тренировки ощущаю себя просто инвалидом, болит всё: кости суставы, не говоря о мышцах+ постоянно сонное состояние(состояние внутренних органов не беспокоит) . Питание хорошее(раз 5-6 в день) принемаю мультивитамины, рибоксин, сон не менее 8 часов, работа не напряжная- не устаю. Но хожу как зомби. Каждый день -горячая ванна с солью.
Бросать курс на середине глупо.Скорее надо было что-нибуть добавить, но уж ладно.
Тренирвоки сократить.Верняк.45 минут не больше.И за это время можно выложиться мало не покажется.Всего лишь сократить количество упражнений, не более 3 подходов на каждое .Интенсивность может при таком кратком заходе лишь чуток повысить.
Чтобы интенсивность блюсти я энергетики принимаю, либо фен иногда.

Кости , суставы болят , плохо.Отмени горячие ванны , плохо сказываются.После треньки контрастный душ.Не поверишь , как себя после него чувствуешь :D
И не мешало бы я думаю тебе хондропротекторы с глюказамином попринимать.В аптеке я думаю терафлекс у вас найдётся.
нет ничего запредельного!

Закрыто