Чё за дело.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Вс ноя 05, 2006 9:31 am

Шо вы тут цацкаетесь ?! Забаньте нахуй обоих - Рета и этого недоросля. На всякий случай. Потом разберетесь.
Рета я банить не буду, имхо уважаю его как самое себя! :lol: На и пацана не трону, хоть и хуету написал, имхо для чего еще нужна гостевая? :lol: А провайдеров в Жулебино не так много на самом деле. так что не удивляет меня сей факт...
Греха тоже банить не буду, пущай байками своими народ развлекает, весьма умилительно у него это получается, так что Пису Пис как говорится 8)
Ибать... разрешаешь, значить, шутом поработать ? Поразвлекать народ ? Низкий тебе, барин, поклон. Тока боюся, што не угнацца мне за тобой по части баек и разговорного жанра.
ну вы тут жжёте :shock:

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вс ноя 05, 2006 3:26 pm

Ибать... разрешаешь, значить, шутом поработать ? Поразвлекать народ ? Низкий тебе, барин, поклон. Тока боюся, што не угнацца мне за тобой по части баек и разговорного жанра.
АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯЛ. А ВСЕ ЗАКУЛИСНЫЕ ДЕЛА, ВКЛЮЧАЯ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ ДЕРЖИ ПРИ СЕБЕ ИЛИ БУДУ СТИРАТЬ К ЕБАНОЙ МАТЕРИ.
За яйца не дергать! :)

кит
Новичок
Новичок

Сообщение кит » Вс ноя 05, 2006 6:53 pm

Все на ТЕСТЕ :lol: 8) ,а Ret на ОНАПЕ походу :D :wink:
Ecли хочеш быть как слон, еш метандростенолон

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вс ноя 05, 2006 7:14 pm

не лез бы ты сюда....

кит
Новичок
Новичок

Сообщение кит » Вс ноя 05, 2006 7:24 pm

да я особо не кувыркаюсь :wink: ,просто оставил свое мнение :wink:

кит
Новичок
Новичок

Сообщение кит » Вс ноя 05, 2006 7:26 pm

Счас меня забанят :(

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вс ноя 05, 2006 10:27 pm

Я тебе еще раз говорю, держи при себе подобные комментарии:
"Тока боюся, што не угнацца мне за тобой по части баек и разговорного жанра"
У МЕНЯ НЕТ НИ ВРЕМЕНИ НИ ЖЕЛАНИЯ ВЫЯСНЯТЬ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЯ ПУБЛИЧНО. ПИШИ ЧЕГО ХОЧЕШЬ, ТЕБЕ КТО-ТО МЕШАЕТ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ? А ДО АСКЕТА МНЕ ДЕЛА НЕТ ОСОБО, ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ПОТЕРЯ... Я АЖНО НАХ ПРОСЛЕЗИЛСЯ...
КАЛ кстати тоже к нам не заходит... ниче... живы пока.. :lol:
Будь я Админ, а не мод, я бы здесь бля не разъяснял свою позицию и не упражнялся бы в "разговорном жанре", уверяю. Грех уже чего хотел, все мне сказал в личке, достаточно мне кажется. Поэтому комментарии подобного рода будут безжалостно удаляться, не вижу в них никакого смысла, ждать от меня одобрения тоже не стоит. У вас товарищ свое мнение, у меня свое, завоевывать публику и навязывать ей свое мнение я не собираюсь и вам этого делать тоже не дам, по крайней мере здесь. Остальное - разрешаю, в том числе работать шутом если угодно. В конце концов ни Греху ни достопочтенной публике это за долгие годы не надоело. Так что можете попиздеть по поводу несвоевременной утраты Аскета как мембера этого форума :lol:
За яйца не дергать! :)

Закрыто