Короче. месяца два назад всё началось : логки из строя выходить начали. Ныли связки постоянно и мрачно , фр.жим пришлось оставить . Вроде, отпустило по чуть-чуть , после жимов, правда, ныть начинают всё равно ,хоть и слабее .
4 недели назад порвал волокна на бицепсе бедра при игре (но это , думаю , с любым случиться могло бы, кто готовясь к прыжку ,подскальзывается ). На прошлой неделе при жиме лёжа какую-то херь (сухожилие,как мне показалось),прям под бицепсом потянулось . причём , жим был не с предельным весом . Сегодня с другой стороны связку на груди потянул при подтягиваниях с отягощениями .
Долгое время стоял на 106 кг массы, сейчас прорвало до 110 кг . Связки не успевают адоптироваться ? Стретчинг после тренинга ? Или что ,вообще, за лажа ?
У мен по плану 10 недель силовых тенировок , прошло 5 и я уже почти весь из строя выведен
Проблема со связками
- Dark-Avenger
- Новичок
Fuck Everything !
- Heartless
- Участник форума
- Dark-Avenger
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
- Волчара
- Участник форума
- Heartless
- Участник форума
- Dark-Avenger
- Новичок
так если бы силовые нормальными были бы,не было бы так обидно . Думаю , эластичности не хватает и ,наверное, действительно , ни хрена не восстанавливаюсь . Каждую неделю в каждом почти что упражнении минимум по 5 кг накидывать получалось . Темп быстрый был .
Хм, в 30 не то уже тело становится
Хм, в 30 не то уже тело становится

Fuck Everything !
- Heartless
- Участник форума
-
- Новичок