Мышци ломит...

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Schmelzer
Новичок
Новичок

Сообщение Schmelzer » Пт сен 29, 2006 9:42 am

Везет, тебе Heartless. Так просто и прошло, а у меня полная жопа со связками, 15 дней полного покоя, баня, диклофенак – только хуже стало, вчера уже вообще не смог бицепс тренировать. Не хотел тему создавать, да и обсуждалось недавно - здесь выскажусь. В начале лета был у родственников, в сельской местности, выпили они, давай, говорят, на руках бороться. Я вышел победителем в нескольких сватках подряд, с того и началось. Я курс тогда первый затеял, в процессе все прошло, но под конец началось опять, только хуже. Теперь т. энантат не помогает, сегодня у врача был, рентген сделал, колес каких то прописал, мазь и прогревание. Пока снимки не готовы, но врач говорит – готовься к шестимесячному отдыху, по крайней мере, в части бицепсов. Но без бицепсов и спину особо не покачаешь.
у меня все же я подозреваю элементарная перетренерованость была...я руки ухерачевал дважды в неделю и это при натуральном трененге...отдых+баня и все остальное и даже 150 гр Хенеси 20 летней выдержки :wink: в день...очень даже помогло... :D
На руках бороться это есть безумие...тебе еще очень сильно повезло что руку несломал или мышци непорвал...
П.С. ты случаем станазой неувлекался?
Я руки тренировал раз в неделю, вес нормальный был - штанга 75 кг - и никаких проблем со связками, однако армрестлинг, очевидно, позлее будет, чем штанга.
В конце первого курса ел станозолол динамиковский - 3 недели, понравилось, я считал его сильно слабее метана, однако перло меня с него прилично.

Закрыто