прошу помочь

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Dark Devil
Новичок
Новичок
прошу помочь

Сообщение Dark Devil » Вт сен 19, 2006 4:29 pm

Сижу на курсе фенил + омна. Возникла неожиданно необходимость пройти курс лечения у невропатолога, сосудистые дела в голове. Препараты назначили такие - Актовегин в/в, и Кавинтон в табах. Кто знает, повлияет это как - то на курс, и совместимы мои качковские препы с этими (кавинтон и актовегин)?
Спасибо.
Плохая примета - ехать ночью.... в лес... в багажнике...

sergeio
Участник форума
Участник форума

Re: прошу помочь

Сообщение sergeio » Вт сен 19, 2006 4:35 pm

Сижу на курсе фенил + омна. Возникла неожиданно необходимость пройти курс лечения у невропатолога, сосудистые дела в голове. Препараты назначили такие - Актовегин в/в, и Кавинтон в табах. Кто знает, повлияет это как - то на курс, и совместимы мои качковские препы с этими (кавинтон и актовегин)?
Спасибо.
мне тоже прописывали и то и то. Можешь быть спокоен. только вот курс пройдешь и нихуя не надолго поможет :evil:

Dark Devil
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Devil » Вт сен 19, 2006 4:54 pm

только вот курс пройдешь и нихуя не надолго поможет :evil:
Что ты имеешь в виду? Эффект от актовегина? В смысле ненадолго поможет? сам по себе или из - за того что на курсе с химозой принимался?
Уточни, плиз.
Ты по каким делам актовегин колол? У меня непроходимость сосудов в левом полушарии, уже запарился лечится.[/quote]

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вт сен 19, 2006 7:34 pm

Что ты имеешь в виду? Эффект от актовегина? В смысле ненадолго поможет? сам по себе или из - за того что на курсе с химозой принимался?
Уточни, плиз.
Ты по каким делам актовегин колол? У меня непроходимость сосудов в левом полушарии, уже запарился лечится.
народ , а в ы вообще думает перед курсом ААС о состояние своего здоровья то?! :roll:
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Dark Devil
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Devil » Вт сен 19, 2006 8:49 pm

Уточни, плиз.
Ты по каким делам актовегин колол? У меня непроходимость сосудов в левом полушарии, уже запарился лечится.
народ , а в ы вообще думает перед курсом ААС о состояние своего здоровья то?! :roll:
Гомеопат думаем. Только всего не учтешь.
А прием ААС как - то влияет на ситуацию с сосудами?
Я рассчитывал на твой ответ, может ты что - нибудь подскажешь...
Благодарю.

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вт сен 19, 2006 10:48 pm

Спасибо.
мне тоже прописывали и то и то. Можешь быть спокоен. только вот курс пройдешь и нихуя не надолго поможет :evil:
c мотки упал - в итоге сильное сотрясение было. от больницы отказался(не люблю я эти больницы) :lol: блевал 2 дня без остановок и потом неделю бошка болела. Потом тема такая - просыпаешься с утра всё нормально. через 30 минут начинает плыть изображение и всё пиздос. тошноты не было но плыло сильно. общая слабость. мучался месяца 4 - не проходило. пошел к врачу. ноотропил, кавентон, актовегин группа Б, и ещё что-то было. проколол и всё ок! но только на 3 месяца потом всё поновой! Прошло только когда начал приседать

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Ср сен 20, 2006 11:14 am

Уточни, плиз.
Гомеопат думаем. Только всего не учтешь.
А прием ААС как - то влияет на ситуацию с сосудами?
Я рассчитывал на твой ответ, может ты что - нибудь подскажешь...
Благодарю.
лечение тебе назначено грамотно,на курс никак не повлияет, единственное что я бы добавил в схему лечение - ксантинола никотинат, что даст возможность развить капелярную сеть по всему телу, полсе окончания лечени препараты курса(ААС) закрепят результат лечения на клеточном уровне.
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Dark Devil
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Devil » Ср сен 20, 2006 1:10 pm

лечение тебе назначено грамотно,на курс никак не повлияет, единственное что я бы добавил в схему лечение - ксантинола никотинат, что даст возможность развить капелярную сеть по всему телу, полсе окончания лечени препараты курса(ААС) закрепят результат лечения на клеточном уровне.
Гомеопат, огромное спасибо. Ксантинола никотинат добавлю - в чем его принимать и по сколько? То есть я так понял в этом случае прием ААС - хорошо, то есть плюс к лечению?

Dark Devil
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Devil » Ср сен 20, 2006 1:16 pm

c мотки упал - в итоге сильное сотрясение было. от больницы отказался(не люблю я эти больницы) :lol: блевал 2 дня без остановок и потом неделю бошка болела. Потом тема такая - просыпаешься с утра всё нормально. через 30 минут начинает плыть изображение и всё пиздос. тошноты не было но плыло сильно. общая слабость. мучался месяца 4 - не проходило. пошел к врачу. ноотропил, кавентон, актовегин группа Б, и ещё что-то было. проколол и всё ок! но только на 3 месяца потом всё поновой! Прошло только когда начал приседать
Мне моего курса хватает на полгода где - то. Симптомы примерно те же, слабость, память сбоит. Кстати если будешь кушать Кавинтон в следующий раз, бери Кавинтон Форте, сильнее и лучше действует. Его по одной таблетке три раза в день кидают.

THE_MAN
Новичок
Новичок

Сообщение THE_MAN » Чт сен 21, 2006 6:24 am

я бы добавил в схему лечение - ксантинола никотинат, что даст возможность развить капелярную сеть по всему телу
Гомеопат, скажи пожалуйста, есть ли смысл попробовать принимать данный при препарат в периоды объемной нагрузки пампингового характера (иногда "разбавляю" тренинг периодами 1-3 недели когда преимущесвтенно пампингую - закачиваю травмы, отдых связкам и суставам) - как раз для развития капилярной сети в мышцах? Если добавить еще винпоцетина и аскорутина?

THE_MAN
Новичок
Новичок

Сообщение THE_MAN » Чт сен 21, 2006 6:26 am

тьфу блин, кавинтон и есть винпоцетин :)

Atlas
Участник форума
Участник форума

Сообщение Atlas » Чт сен 21, 2006 9:12 am

Всё нормально! курс никак не повлияет я акотвегин 5 лет назад начинал прокалывать, + и ноотропил в придачу, проблема та же в сосудах, никакого вреда от курса не получал в период лечения. Актовегин способствует лучшему усвоению тканями мозга кислорода

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пт сен 22, 2006 12:37 pm

Гомеопат, огромное спасибо. Ксантинола никотинат добавлю - в чем его принимать и по сколько? То есть я так понял в этом случае прием ААС - хорошо, то есть плюс к лечению?
Ксантинола никотинат колоть по 1 , потом по 2 ампулы ежедневно, лучше внутривенно, потому как внутрижопно будет реально больно
2) да , АС стабилизирует результат лечения надолго

Dark Devil
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Devil » Пт сен 22, 2006 2:01 pm

Ксантинола никотинат колоть по 1 , потом по 2 ампулы ежедневно, лучше внутривенно, потому как внутрижопно будет реально больно
2) да , АС стабилизирует результат лечения надолго
Спасибо еще раз :wink:

Закрыто