Или же свести, а потом закрывать лугче будет. Практически любой рисунок можно будет нанести.советую закрыть чем нибудь другим. Я так сделалу меня площадь забита 100см2...надо сводить...вот все думаю,собираю информацию...да и деньги подкапливаю...попробовали на малемком отрезке. остался шрам. не платилЧем сводил лазером?я сводил, остался шрамА ктонибуть сводил татуировки лазером или есть знакомые кто убирал таким макорам тату?
сколько сеансов сделал,какую площадь ресунка удолял в квадратных сантиметрах,сколько стоит удоление 1 см2...
Фарма и татуировки
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
- XXXL
- Модератор
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
- Lifter.
- Бывалый
Многоуважаемый Пол....вас вроде так зовут??!.....кстати вы женский или мужской????тебя ебут мои курсы?йопта ГУРУ качки появилсо)))))))......не иначе сам по 20 кг за курс набирает))))))не надо всех ровнять по себе,у всех разные первые курсы,человек ничего не сказал про курс а вы ему сразу нихуя не набрать 15кило.Если он считает что наберет 15-20 кг, то и надо отвечать про тату а не про то что не наберет....Не знаю кто тут пиздит, надо топик внимателней читать. А первый кус это максимум Дека + метан, или станаза + метан, а лучше просто метан. Для новичка сильный курс не нужен, только стерсс для здоровья, так что не надо.Тема вроде про тату была

З.Ы. знаешь какое твое правило по жизни?! - не знаешь, не можешь - не ПИЗДИШЬ!
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
-
- Новичок
короче проехали.....Многоуважаемый Пол....вас вроде так зовут??!.....кстати вы женский или мужской????тебя ебут мои курсы?йопта ГУРУ качки появилсо)))))))......не иначе сам по 20 кг за курс набирает))))))не надо всех ровнять по себе,у всех разные первые курсы,человек ничего не сказал про курс а вы ему сразу нихуя не набрать 15кило.Если он считает что наберет 15-20 кг, то и надо отвечать про тату а не про то что не наберет....Не знаю кто тут пиздит, надо топик внимателней читать. А первый кус это максимум Дека + метан, или станаза + метан, а лучше просто метан. Для новичка сильный курс не нужен, только стерсс для здоровья, так что не надо.Тема вроде про тату была
...ой бля отвлекся....представляете, меня глубоко возмущает ахинея которую вы пишете и в следствии этого я решил выразить вам свое негодование по поводу отсутствия в вашей голове малейших зачатков здравого смысла!
З.Ы. знаешь какое твое правило по жизни?! - не знаешь, не можешь - не ПИЗДИШЬ!
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- XXXL
- Модератор
- Heartless
- Участник форума
[quote="Павел Лукашин]
Или же свести, а потом закрывать лугче будет. Практически любой рисунок можно будет нанести.[/quote]
я по молодости пальци гнул на блотную педаль наступил...сейчас хочу избавиться от глупых поступков совершонных по молодости...так что либо забивать уже небуду...кстате удоление лазером в Москве стоит в 3 раза дешевле чем у нас в Екатеринбурге...
Или же свести, а потом закрывать лугче будет. Практически любой рисунок можно будет нанести.[/quote]
я по молодости пальци гнул на блотную педаль наступил...сейчас хочу избавиться от глупых поступков совершонных по молодости...так что либо забивать уже небуду...кстате удоление лазером в Москве стоит в 3 раза дешевле чем у нас в Екатеринбурге...
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий