«Аговерин Депот» - Что за птица? (Тестостерона изобутерат)

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Sportsmen2000
Новичок
Новичок

Сообщение Sportsmen2000 » Ср сен 06, 2006 10:49 pm

Ампулы по 2 мл, концентрация 25 мг/мл, микрокристаллической водной суспензии.
"BIOTIKA Slovenska Lupka, Slovenska republika."

Приветствую! Попрошу прощения за то, что отвлекаю от дел, но вопрос требует немедленного разъяснения со стороны профи.
Речь идет о подготовке к соревнованиям, где будет допинг контроль.

Мне предложили препарат, продавец сообщил, что сроки выведения такие же, как и у тестостерона пропионата. Цена приблизительно как у суста.
Препарат был рекомендован как обладающий более ровным, стабильным действием, чем пропионат, рекомендуемая доза 100-200 мг в неделю (в комбинации с пропионатам который дает более резкие «скачки» тестостерона в крови).

В словенской инструкции рекомендуется (как я сумел разобрать) вводить 1 раз, 25-50 мг 1 раз в 14 дней, для поддержания уровня тестостерона в крови на стабильном уровне при стандартных заболеваниях, требующих постоянной терапии экзогенным тестостероном.

Вопросы:
Что известно профи об этом препарате? Насколько он ценен для бодибилдинга? Какого он качества? Действительно ли он хорошо выводится (в сравнении с пропиком)?
Просто люблю бодибилдинг, хочу стать чемпионом.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт сен 07, 2006 1:46 am

Суспензия тесто..У Аговирина качество что надо-микронизирован хорошо,не то что ветеринарные бренды,что приходилось юзать.Выводится еще быстрее чем проп.На сушку самое то...Бей по ампуле каждый день...

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Чт сен 07, 2006 10:47 am

Редкую птицу ты отловим, Спортсмен, я бы сам такой вариант теста попользовал.......
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Чт сен 07, 2006 11:06 am

Аговерин и правда на сколько я знаю суспензия тесто, но при чем тут изобутират, мош кто объяснит :?

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Чт сен 07, 2006 11:07 am

Аговерин и правда на сколько я знаю суспензия тесто, но при чем тут изобутират, мош кто объяснит :?
вот это меня и заинтерсовало - этерифицированая суспензия тесто :roll:
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Чт сен 07, 2006 11:10 am

вот это меня и заинтерсовало - этерифицированая суспензия тесто :roll:
Тогда зачем она вообще суспензия, а не масло или олеат, бутират чуть по длиннее пропионата, на сколько я помню. Да еще эта штука называется не просто Аговерин, а депот, о как :shock:

Sportsmen2000
Новичок
Новичок

!

Сообщение Sportsmen2000 » Вс сен 10, 2006 11:36 pm

Винстрол тоже "депот", но колется часто, без сомнения.
Мне один знаток подкинул идею, что суспензия тестостерона это сильно ароматизирующийся препарат, соответственно для "сушки" данный препарат не подходит. :o

Просто люблю бодибилдинг, хочу стать чемпионом.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вс сен 10, 2006 11:48 pm

Про депот это я к тому, что суспензия теста - просто аговерин. А это не суспензия теста, а суспензия (?) эфира теста, причем эфира на один углеродный атом длиннее пропионата, соотв. период полураспада длиннее, но "всасываемость", наверное лучше, чем у препа на масле.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн сен 11, 2006 1:15 am

Sportsmen2000
Ароматизируется не сильнее пропа...А пруха что надо...

Закрыто