Вопрос

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
FGH
Новичок
Новичок
Вопрос

Сообщение FGH » Пн авг 21, 2006 2:48 pm

Народ, всем привет!у меня такой вопрос кто нибудь сталкивался с проблемой 234 статьи по поводу спортхимии или может у кого друзья или знакомые попадали??чем заканчивалось,просто попал в неприятную ситуацию,и все утверждают по разному,а опыта на самом деле ни у кого нет!
разъясните мне бесталковому!

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Пн авг 21, 2006 2:54 pm

Бери всю вину на себя - Родина тебя не забудет :wink:
Смотря по какой части этой статьи идешь, там существенные различия. Если по 3-ей, то пиндец тебе.

FGH
Новичок
Новичок

Сообщение FGH » Пн авг 21, 2006 2:59 pm

Если по 3-ей, то пиндец тебе.
:( :( :(

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Пн авг 21, 2006 4:08 pm

Да не растраивайся отсидишь лет 8, а выйдешь уже новым человеком! Книжек много прочитаешь, друзей новых заведешь. Мож к тому времени в стране порядок наведут. Короче везде ищи положительную сторону :lol:

FGH
Новичок
Новичок

Сообщение FGH » Пн авг 21, 2006 4:16 pm

Да не растраивайся отсидишь лет 8, а выйдешь уже новым человеком! Книжек много прочитаешь, друзей новых заведешь. Мож к тому времени в стране порядок наведут. Короче везде ищи положительную сторону :lol:

шутки шутками,вот только не особо то мне смешно,и не очень охота на тюрьму даже если там столько "положительных сторон",как ты говоришь!!не трави душу!!!!

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Пн авг 21, 2006 5:11 pm

Да, не посадят тебя. У меня кореша за наркоту взяли, хоть там и было всего 50 таблеток, но приципились к нему по этому поводу. Дык, ниче, подписка о невыезде, говорит, что дадут 2-5 лет условно, главное доказать, что ты не организатор, а пользователь. Еще можно побегать по своим школам, вузам, работам - взять положительную характеристику, тогда проще будет.

Закрыто