Жирок то может и прав- но сколько же на сайтах мед направленности сидят титулованных врачей))), которые по описанию примерному симтомов готовы поставить диагноз и предложить схему лечениея - это действительно было бы смешно, если бы спрашивающий был бы крепок на голову и слаб на передок, а не наоброт, что зачастую бывает........Жирок прав-то в принципе...Не ставят диагноз и не лечат по инету...Помолчал бы. Ибо тема не твоя и ни к тебе! Да и знает он поболее.Факт что по интернету нельзя лечить похоже "блестяще оправергнут".)
Врачу РЕСПЕКТ
Диагноз данной девочкм был поставлен врачом очно и не по наитию, а по результатам наблюдения и анализов - причин сомневаться и тем более опровергнуть его у меня нет причин и возможностей.
Я уже написалвыше, что стандартной схемы лечения нет,но наиболее активно применяющиеся препараты я помянул - осталось только специалисту назначить схему лечение, подобрать дозы и частоту приема. длительность курса и своевременно следить за результами, периодически вводя или отменяя те или иные препарты и процедуры для получения максимального результата с саксимальной возможныи невилированием побочных эффектов - вот, собственно, и все