Курс до отдыха или после
-
- Новичок
Что предпочтительнее для набора массы, провести курс до того как отправиться на отдых(2 месяца) или после, с началом тренинга?
"Legio Patria Nostra "
- Передоз
- Новичок
Re: Курс до отдыха или после
отдых слишком долгий... по мне вообще предпочтительней сразу после курса не заниматься вообще недельку... пока свое тесто не восстановил и препарат перестал действовать... ну а 2 месяца много, толку с курса, если все потом растеряешь.... когда приедешь, начни...Что предпочтительнее для набора массы, провести курс до того как отправиться на отдых(2 месяца) или после, с началом тренинга?
фарма со мной 2 года 11 месяцев..... 

-
- Новичок
- Гомеопат
- Научный сотрудник
2-3 недели - не раскидывайся своей жизнью так беспечноА после того как отдохну можно будет сразу химичить или всётаки месяц другой поработать вхолостую дабы раскрутить организм?

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- MAN.
- Участник форума
-
- Новичок
Что предпочтительнее для набора массы, провести курс до того
В зависимости какой отдых у тебя будет! Если с бухачем у тебя разные пати, то луше всего курсить после поездки, да и вообще после курса ещё всё что в тебе осталось перекачаеш в мышци. Так что по мне бы, я бы врывался пока в отпуске а потом новый взгляд на химку после попойки. Ведь долго не придётся видеть эти грешные завлекалова, ведь всё таки режим и всё такое...
- sergeio
- Участник форума
Провести курс, а отдых нах.. Тем более такой длинный! 1 макс. 2 недели и вперед!Что предпочтительнее для набора массы, провести курс до того как отправиться на отдых(2 месяца) или после, с началом тренинга?
-
- Новичок
-
- Новичок
- Muto
- Новичок
- aswer
- Участник форума
Что лучшеЧто предпочтительнее для набора массы, провести курс до того как отправиться на отдых(2 месяца) или после, с началом тренинга?

Лучше

После двухмесячного отдыха, ещё месяц без фармы потренькайся, как раз три месяца отдыха и выйдет, а потом курс. ИМХО
Давайте жить дружно
- Передоз
- Новичок
эт ты хорошо придумал!Что лучшеЧто предпочтительнее для набора массы, провести курс до того как отправиться на отдых(2 месяца) или после, с началом тренинга?![]()
Лучшепроведи 2 коротких курса, один ДО, второй ПОСЛЕ
![]()
После двухмесячного отдыха, ещё месяц без фармы потренькайся, как раз три месяца отдыха и выйдет, а потом курс. ИМХО
+1
фарма со мной 2 года 11 месяцев.....