Хочу спросить совета по подготовке к соревнованиям

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Sportsmen2000
Новичок
Новичок

Сообщение Sportsmen2000 » Вс июл 16, 2006 2:39 pm

Я выступал 2 раза на соревнованиях, первый раз удачно, второй плохо (имею в виду 2 разных соревновательных сезона с перерывом в 6 месяцев).
В чем регресс? Первая «сушка» прошла шикарно, вторая посредственно.

Первый раз я сушился стартуя со 112 килограмм, на сушке принимал сустанон (250 в неделю), кленбутерол до (6 китайских таб в день), провирон, винстрол (1 укол через день, а последние недели 2 так 1 каждый день).
Я сжег жир шикарно, на 92 килограмма я уже был жесткий, сухой, прорезанный.
Диета: яичные белки 50 в день, салаты, рыба 1 кг в день(курицу не ел)

После выступлений я снова набрал (только до 108 килограмм), так как хотел набирать более сухую массу, рабочие веса, поэтому на коротком 2 месячном цикле «на массу», я восстановить не успел, да и объемы не восстановились до рекордных «на массе».
То есть перед вторым циклом сушки, объективно мышечной массы у меня было чуть меньше чем перед 1 циклом, но и жира поменьше.

Начал «сушить» только на одном сустаноне в неделю. ( клен, провирон и винстрол убрал так как не очень их действие прочувствовал во время первой сушки).
Диета: в основном салаты и куриная грудинка (1-1.5 кг в день).
В результате я упал до тех же 92 кг, но при этом не был «жестким», жира не было, но рельеф получился «сглаженным», «водянистым», я оказался жалким подобием себя 6 месяцев назад. Да к тому же еще жир сгорал намного медленнее, чем в прошлый раз.

Теперь я назову возможные причины своего «фиаско», а пусть старшие товарищи меня поправят, скажут что, прежде всего меня погубило:

1 То что если у тебя мышечной массы меньше, то и обмен веществ медленнее, и поэтому
диета работает хуже?
2 То что в курице много вредных «бройлерных» гормонов, поэтому на яйцах и рыбе результат лучше и быстрее?
3 То что винстрол это таки незаменимая вещь и что клен нужно было не отменять тоже?
4 Какая то еще причина?
:?:
Просто люблю бодибилдинг, хочу стать чемпионом.

sergeio
Участник форума
Участник форума

Re: Хочу спросить совета по подготовке к соревнованиям

Сообщение sergeio » Вс июл 16, 2006 6:02 pm

Я выступал 2 раза на соревнованиях, первый раз удачно, второй плохо (имею в виду 2 разных соревновательных сезона с перерывом в 6 месяцев).
В чем регресс? Первая «сушка» прошла шикарно, вторая посредственно.

Первый раз я сушился стартуя со 112 килограмм, на сушке принимал сустанон (250 в неделю), кленбутерол до (6 китайских таб в день), провирон, винстрол (1 укол через день, а последние недели 2 так 1 каждый день).
Я сжег жир шикарно, на 92 килограмма я уже был жесткий, сухой, прорезанный.
Диета: яичные белки 50 в день, салаты, рыба 1 кг в день(курицу не ел)

После выступлений я снова набрал (только до 108 килограмм), так как хотел набирать более сухую массу, рабочие веса, поэтому на коротком 2 месячном цикле «на массу», я восстановить не успел, да и объемы не восстановились до рекордных «на массе».
То есть перед вторым циклом сушки, объективно мышечной массы у меня было чуть меньше чем перед 1 циклом, но и жира поменьше.

Начал «сушить» только на одном сустаноне в неделю. ( клен, провирон и винстрол убрал так как не очень их действие прочувствовал во время первой сушки).
Диета: в основном салаты и куриная грудинка (1-1.5 кг в день).
В результате я упал до тех же 92 кг, но при этом не был «жестким», жира не было, но рельеф получился «сглаженным», «водянистым», я оказался жалким подобием себя 6 месяцев назад. Да к тому же еще жир сгорал намного медленнее, чем в прошлый раз.

Теперь я назову возможные причины своего «фиаско», а пусть старшие товарищи меня поправят, скажут что, прежде всего меня погубило:

1 То что если у тебя мышечной массы меньше, то и обмен веществ медленнее, и поэтому
диета работает хуже?
2 То что в курице много вредных «бройлерных» гормонов, поэтому на яйцах и рыбе результат лучше и быстрее?
3 То что винстрол это таки незаменимая вещь и что клен нужно было не отменять тоже?
4 Какая то еще причина?
:?:
Клен однозначно надо было оставить.
С диетой на мой взгляд перебор. У меня получалось за 4 нед. 250-300 грамм белка и 150 углеводов.
А как безуглеводные дни и аминокислотные были?
Есть конечно знакомые которые тоже на сусте выходили. Но я думаю пропик будет лучше. Говорят водный (вирормонт чтоли) рулит! Я сам не пробовал
Провирон и мастерон делают свою работу над жесткостью. (лично убеждался) Хотя с научной точки зрения не могу объяснить.

Закрыто