Жара одолевает
- Designer
- Завсегдатай
Пользуйтесь кондиционерами.
У нас в Атланте счаз +37 при 85-90% влажности, как в болоте, бля. И это только начало, мать его. Только кондиционеры и спасают. Так и живём, перебежками, из машины в офис, в магазин, в зал, домой и наоборот. В офисе центральное кондиционирование, да такое что мама не горюй, одеваться потеплее приходится.

Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.
- Terminator
- Новичок
Re: Жара одолевает
Ну, я овсянку завариваю(изюма туда, орехов немного), а потом холодным молоком заливаю. Ну и протеиновые коктейли, только не густые делаю, и держу в холодильнике.Дядьки, у нас в городе жара палит так, что есть нифига не охото...а я счас на курсе сижу. Чего делать? как блин от напастьи такой спасаться-то??? Ем через силу...дай бог если 4-5 раз поем...
Только аккуратно, ангина на курсе - никчему.

- Передоз
- Новичок
угу, я ща на коротком курсу, тока начал и бац! грипп, сцука, срубил, а на дворе лето..птичьки.. а я в постели валяюсь с 39, сопли, кашел.. чувствую себя волшебно)))) спасибо андропену))) лан, через пару дней утрясетсяНу, я овсянку завариваю(изюма туда, орехов немного), а потом холодным молоком заливаю. Ну и протеиновые коктейли, только не густые делаю, и держу в холодильнике.Дядьки, у нас в городе жара палит так, что есть нифига не охото...а я счас на курсе сижу. Чего делать? как блин от напастьи такой спасаться-то??? Ем через силу...дай бог если 4-5 раз поем...
Только аккуратно, ангина на курсе - никчему.
фарма со мной 2 года 11 месяцев..... 

- Terminator
- Новичок
Bообще - если рубит простуда, то это значит, что ослаблена имунная система. Это может быть вызванно перетренированностью на курсе, нехваткой витаминов, минералов.угу, я ща на коротком курсу, тока начал и бац! грипп, сцука, срубил, а на дворе лето..птичьки.. а я в постели валяюсь с 39, сопли, кашел.. чувствую себя волшебно)))) спасибо андропену))) лан, через пару дней утрясется
Все помнят о фарме, но многие забывают о витаминах и минералах.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
а так же злоупотреблением андрогенами, увы намBообще - если рубит простуда, то это значит, что ослаблена имунная система. Это может быть вызванно перетренированностью на курсе, нехваткой витаминов, минералов.угу, я ща на коротком курсу, тока начал и бац! грипп, сцука, срубил, а на дворе лето..птичьки.. а я в постели валяюсь с 39, сопли, кашел.. чувствую себя волшебно)))) спасибо андропену))) лан, через пару дней утрясется

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Terminator
- Новичок
Примем это, как неизбежное. Спецификаа так же злоупотреблением андрогенами, увы нам

- Передоз
- Новичок
да не... у меня на первой неделе от теста всегдатак.. че я тока не делал, и никакие витамины не спасают... потом благополучно проходит))Bообще - если рубит простуда, то это значит, что ослаблена имунная система. Это может быть вызванно перетренированностью на курсе, нехваткой витаминов, минералов.угу, я ща на коротком курсу, тока начал и бац! грипп, сцука, срубил, а на дворе лето..птичьки.. а я в постели валяюсь с 39, сопли, кашел.. чувствую себя волшебно)))) спасибо андропену))) лан, через пару дней утрясется

- Terminator
- Новичок
Простуда от теста, или может быть температура от теста?да не... у меня на первой неделе от теста всегдатак.. че я тока не делал, и никакие витамины не спасают... потом благополучно проходит))

Или как? Ты это, уточняй.
- sergeio
- Участник форума
Отсюда вывод - подключил андрогены, подключи и имунку! и всё будет ОК (лично проверял)а так же злоупотреблением андрогенами, увы намBообще - если рубит простуда, то это значит, что ослаблена имунная система. Это может быть вызванно перетренированностью на курсе, нехваткой витаминов, минералов.угу, я ща на коротком курсу, тока начал и бац! грипп, сцука, срубил, а на дворе лето..птичьки.. а я в постели валяюсь с 39, сопли, кашел.. чувствую себя волшебно)))) спасибо андропену))) лан, через пару дней утрясется

- Передоз
- Новичок
тампература от теста, отсюда и легкая простуда выползла, ниче, ща все уже прошло.. за 3 дня все в норму пришло)Простуда от теста, или может быть температура от теста?да не... у меня на первой неделе от теста всегдатак.. че я тока не делал, и никакие витамины не спасают... потом благополучно проходит))![]()
Или как? Ты это, уточняй.

- Terminator
- Новичок
Один пень ничего непонятно. Ты про герпес, который от температуры?тампература от теста, отсюда и легкая простуда выползла, ниче, ща все уже прошло.. за 3 дня все в норму пришло)
- Передоз
- Новичок
- Тимоха
- Участник форума
- Garic
- Новичок
Меня ща вот тоже от загрузки андропена по 2 куба в день и три-трена по 2 куба в день накрывала температура...под конец 4-го дня загрузки отпустило...фуфда не... у меня на первой неделе от теста всегдатак.. че я тока не делал, и никакие витамины не спасают... потом благополучно проходит))Bообще - если рубит простуда, то это значит, что ослаблена имунная система. Это может быть вызванно перетренированностью на курсе, нехваткой витаминов, минералов.угу, я ща на коротком курсу, тока начал и бац! грипп, сцука, срубил, а на дворе лето..птичьки.. а я в постели валяюсь с 39, сопли, кашел.. чувствую себя волшебно)))) спасибо андропену))) лан, через пару дней утрясется

- кит
- Новичок
Он имеет введу повышение температуры самого тела,всвязи с применением тестаОдин пень ничего непонятно. Ты про герпес, который от температуры?тампература от теста, отсюда и легкая простуда выползла, ниче, ща все уже прошло.. за 3 дня все в норму пришло)

Ну ни как не герпис!

Ecли хочеш быть как слон, еш метандростенолон